كنلوني
المقادير:
عجــيــنـــــه البانكيك:
كوبين طحين
كوب حليب كبير
ملعقه ملح
ملعقه بيكنج بودر
4 بيضات
الـــــــــحـــــــــشـــــــوه:
لحم مفروم
بصل مقطه صغير
ملح + فلفل اسود
الــــصـــلـــصـــله:
دقوس محضر بالبيت مع ريحان وثوم.
الطريقه:
تضعين الطحين في اناء للخلط مع البيض وتخلطينهم بالخلاط الكهربي.
ثم تضيفين الحليب والملح والبيكنج بودر وتستمرين بالخلط حتى يمتزج.
ثم تترك لمده ربع ساعه.
تحضرين الحشوه : تضعين اللحم على النار مع البصل حتى يتحمر ثن تضيفين البهارات.
تقلى البانكيك على مقلاة تيفال بدون زيت واحده واحده.
ثم وعندما يصبح شكلها كما بالصوره تقلبينها.
حتى تعطيج هذا اللون.
ثم تحشينها باللحم وتصفينها في بايركس وتضعين عليها الدقوس مه جبن موزريلا فوقه.
وتوضع بالفرن لمده ربع ساعه.
وصحه وعافيه :
المقادير:
عجــيــنـــــه البانكيك:
كوبين طحين
كوب حليب كبير
ملعقه ملح
ملعقه بيكنج بودر
4 بيضات
الـــــــــحـــــــــشـــــــوه:
لحم مفروم
بصل مقطه صغير
ملح + فلفل اسود
الــــصـــلـــصـــله:
دقوس محضر بالبيت مع ريحان وثوم.
الطريقه:
تضعين الطحين في اناء للخلط مع البيض وتخلطينهم بالخلاط الكهربي.
ثم تضيفين الحليب والملح والبيكنج بودر وتستمرين بالخلط حتى يمتزج.
ثم تترك لمده ربع ساعه.
تحضرين الحشوه : تضعين اللحم على النار مع البصل حتى يتحمر ثن تضيفين البهارات.
تقلى البانكيك على مقلاة تيفال بدون زيت واحده واحده.
ثم وعندما يصبح شكلها كما بالصوره تقلبينها.
حتى تعطيج هذا اللون.
ثم تحشينها باللحم وتصفينها في بايركس وتضعين عليها الدقوس مه جبن موزريلا فوقه.
وتوضع بالفرن لمده ربع ساعه.
وصحه وعافيه :