".*كنالوني الدجاج والمشروم على طريقتي*."

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم خواتي كويتيات اليوم سويت طبق حق الفطور أول مرة أسويه(قرقت وايد)*المقادير:علبة كانلوني جاهز تلقونه بالجمعية عند رف المكرونةعلبة شاورما دجاج ساديا أو أكثر حسب الكمية
مشروم فرش مقطع شرايح
بصل مقطع شرايح
فص ثوم مدقوق
مكعب ماجي
علبة قيمر
علبة كريمة
جبن موزرلا أو قشقوان أفضل جبن القشقوان ألذ
نص قالب زبدة
*الطريقة
تسلقين إسطوانات الكانلوني مو وايد عشان لا يتبطلون نص سوى
تحمسين البصل والثوم بشوية زيت لما يذبل شوي وبعدين تحطين المشروم وآخر شي شورما الدياي
وتخلينهم على صوب.
طريقة الصوص:
تيبين جدر صغير وتحطين نص قالب الزبدة وعلبة القيمر والكريمة وتخلطينهم وتحطين الماجي وشوية فلفل أسود
وآخر شي نص كمية الجبن القشقوان الباجي تخلينه
تحشين الإسطوانات بالحشوة وترصينهم في بايركس وتصبين الصوص فوقهم وترشين باقي الجبن على الويه وتحطينهم بالفرن وتشبين من تحت وفوق وعليكم بألف عافية طولتها عليكم للأسف ماعرف أحط الصورة

مع التحية....................[/​
B]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكوووووووووووووووووووووووووره:)
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الله يسلمج شندوووخة جربيها وادعيلي
مع التحية......................
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الله يسلمج جارونة
مع التحية..............................
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الله يسلمج ضحكة الدنيا شرفني مرورج
مع التحية.............................
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الله يسلمج بنت الحزن شرفتيني بمرورج
مع التحية................................
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.