Brounzi_girlly
Active member
- إنضم
- 14 يوليو 2005
- المشاركات
- 10,140
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم خواتي كويتيات اليوم سويت طبق حق الفطور أول مرة أسويه(قرقت وايد)*المقادير:علبة كانلوني جاهز تلقونه بالجمعية عند رف المكرونةعلبة شاورما دجاج ساديا أو أكثر حسب الكمية
مشروم فرش مقطع شرايح
بصل مقطع شرايح
فص ثوم مدقوق
مكعب ماجي
علبة قيمر
علبة كريمة
جبن موزرلا أو قشقوان أفضل جبن القشقوان ألذ
نص قالب زبدة*الطريقة
تسلقين إسطوانات الكانلوني مو وايد عشان لا يتبطلون نص سوى
تحمسين البصل والثوم بشوية زيت لما يذبل شوي وبعدين تحطين المشروم وآخر شي شورما الدياي
وتخلينهم على صوب.طريقة الصوص:
تيبين جدر صغير وتحطين نص قالب الزبدة وعلبة القيمر والكريمة وتخلطينهم وتحطين الماجي وشوية فلفل أسود
وآخر شي نص كمية الجبن القشقوان الباجي تخلينه
تحشين الإسطوانات بالحشوة وترصينهم في بايركس وتصبين الصوص فوقهم وترشين باقي الجبن على الويه وتحطينهم بالفرن وتشبين من تحت وفوق وعليكم بألف عافية طولتها عليكم للأسف ماعرف أحط الصورة
شلونكم خواتي كويتيات اليوم سويت طبق حق الفطور أول مرة أسويه(قرقت وايد)*المقادير:علبة كانلوني جاهز تلقونه بالجمعية عند رف المكرونةعلبة شاورما دجاج ساديا أو أكثر حسب الكمية
مشروم فرش مقطع شرايح
بصل مقطع شرايح
فص ثوم مدقوق
مكعب ماجي
علبة قيمر
علبة كريمة
جبن موزرلا أو قشقوان أفضل جبن القشقوان ألذ
نص قالب زبدة*الطريقة
تسلقين إسطوانات الكانلوني مو وايد عشان لا يتبطلون نص سوى
تحمسين البصل والثوم بشوية زيت لما يذبل شوي وبعدين تحطين المشروم وآخر شي شورما الدياي
وتخلينهم على صوب.طريقة الصوص:
تيبين جدر صغير وتحطين نص قالب الزبدة وعلبة القيمر والكريمة وتخلطينهم وتحطين الماجي وشوية فلفل أسود
وآخر شي نص كمية الجبن القشقوان الباجي تخلينه
تحشين الإسطوانات بالحشوة وترصينهم في بايركس وتصبين الصوص فوقهم وترشين باقي الجبن على الويه وتحطينهم بالفرن وتشبين من تحت وفوق وعليكم بألف عافية طولتها عليكم للأسف ماعرف أحط الصورة
مع التحية....................[/
B]