د.شريفة
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 17 يوليو 2005
- المشاركات
- 7,714
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اليوم يايبه لكم طريقة كنافه لذيذة
سوتها منال العالم قبل جم يوم وانا اليوم سويتها
المقادير
نص كنافه
واذا تبين كامله كيفج على حسب ضيوفج
وعددهم
انا نص كفتني ووفت معاي
نص زبده
زعفران
الصلصه
6 حبات جبنة كيري
نص علبة حليب نستله مركز محلى
صفار بيضه
فستق
شيره
الطريقه
نخرج الكنافه من الفريزر لما تذوب وتوضع في حرارة الغرفه
حتى تذهب البروده اللي فيها
بعدين نسيح نص الزبده ونضعها على الكنافه مع القليل
من الزعفران يعطينا لون
وموضروري كل الكنافه يحوشها زبده المهم نخلطها مع بعض
بعدين نصفها بالماعون بعدمانضع ورق
ندخلها الفرن لمده 6-8 دقائق
بدرجة حرارة 180درجة
ومن ثم
نخلط النستله الحليب مع صفار البيضه والجبن الكيري ونصبه
فوق الكنافه
ونرد نحطها في الفرن مره ثانيه
لمده 6-8 دقائق
وبعدين نزينها بالفستق
وفوقه الشيره
واخيرا
بالعافيه
دمتم سالمين
اختكم شريفة
سوتها منال العالم قبل جم يوم وانا اليوم سويتها
المقادير
نص كنافه
واذا تبين كامله كيفج على حسب ضيوفج
وعددهم
انا نص كفتني ووفت معاي
نص زبده
زعفران
الصلصه
6 حبات جبنة كيري
نص علبة حليب نستله مركز محلى
صفار بيضه
فستق
شيره
الطريقه
نخرج الكنافه من الفريزر لما تذوب وتوضع في حرارة الغرفه
حتى تذهب البروده اللي فيها
بعدين نسيح نص الزبده ونضعها على الكنافه مع القليل
من الزعفران يعطينا لون
وموضروري كل الكنافه يحوشها زبده المهم نخلطها مع بعض
بعدين نصفها بالماعون بعدمانضع ورق

ندخلها الفرن لمده 6-8 دقائق
بدرجة حرارة 180درجة
ومن ثم
نخلط النستله الحليب مع صفار البيضه والجبن الكيري ونصبه
فوق الكنافه
ونرد نحطها في الفرن مره ثانيه
لمده 6-8 دقائق
وبعدين نزينها بالفستق
وفوقه الشيره

واخيرا

بالعافيه
دمتم سالمين
اختكم شريفة