كل وحده تدش تقول شنو فناتقها وافكارها باطباق الرجيم

  • بادئ الموضوع أغلى الناس
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الدااانه

New member
إنضم
2 يناير 2009
المشاركات
215
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اياديكم كلكم..
انا ماعندي افكار يديدة..بس اذا اشتهيت اكل ساندوش وممنوعة من الخبز
اييب خس امريكي واحط فوقة مرتديلاوجبن سلايس والفهم واعيش عمري اني قاعدة اكل صمووووووووون..
شنسوي لازم نقض على عمرنا..لووووووول
 

lara_action

New member
إنضم
1 سبتمبر 2008
المشاركات
1,812
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيكم العافيه
خووووش أفكار
أنا الصراحه امنوعه
1- شابوره مع عسل أو لبنه أو جبن مع شاي أخضر بالليمون أو أعشاب (مراميه-ازعتر-شمر-نعناع)
2- خضار مسلوقه ( بروكلي - كوسه - جزر - زهره ) + ملح و فلفل أسود
3- كورن فليكس فتنس
4- حليب خالي الدسم مع هيل و زعفران
5- سلطه خس و جرجير و طماط و فلفل بارد مع ليمون و ملعقة خل و ملح
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووريييييييييييييين
 

ROYAL

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
385
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
جيبوا قصدير وحطوا فيه بالنص حلقات بصل وفوقه حلقات فلفل اخضر بارد وحار وحلقات طماط طازج وحطوا فوقه 4 حبات همبرغر بطعم الشواء وصبوا فوقه صلصه وهي عباره عن ( مكعب ماجي مذاب بماء حار + عصير ليمونه + شويه صلصة فول الصويا + ملعقة طعام زيت زيتون + رشة فلفل اسود ولا تحطون ملح لان الهمبرغر والماجي وصلصة الصويا والليمونه فيهم ملح كافي ) وسكروا القصدير عدل مدل يصير مثل ظرف كبير ودخلوه الفرن بحرارة متوسطه وخلوه لمدة 30 دقيقة او 45 دقيقة علي حسب فرنكم وبعدين لما يستوي فتحوا القصدير وقدموا الطبق بنفس ترتيبه لا تعفسونه حطوه بطبق التقديم ورشوا عليه بقدونس مفروم وتمتعوا بالطبق بالصحه والعافيه وادعولي :)
انا دايما انظف البيت واسوي الطبق واحطه بالفرن واروح اتسبح وبس اخلص انزل الاقي عشاي جاهز فاستمتع بنهاية اليوم بطبق صحي وسريع وبيتي نظيف وانا متسبحه ومتبخره ومتعطره ههههههههههههههههههههههههه جربوه وقولولي رايكم :)
 

Japanese

New member
إنضم
1 يوليو 2007
المشاركات
2,966
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
US/QTR
ياي افكاركم حلوه وايد

انا بقولكم شكنت اسوي قبل خخخ

شابوره ( اكسر الشابوره لقطع صغيره ) واخلطها ويا روب مامااااااااا تيننننننننننننننن

ولا مع لبن بعد نفس الشي

اليوم كنت قاعده اسويلي سندويج دياي تركي قلت خل اغير اشوي من الآشيا اللي احطها دوم :/ !!

العاده احط شريحتين دجاج تركي + صلصه + جبن سلايس

هالمره حطيت شريحين دجاج تركي + لبنه + صلصه ،،، اوبييييييه صج صج كلت السندويج بتلذذ لوووووووول

<<< اموت ع الغلاغه خخخ

وبعد في طريقه سناك مفيده وايد ربعي دوووووووم يسوونها

وان شاء الله بعد انا باسويها قريب احسن من ماآكل بسكوت وكافي !!

يحطون الفواكه بالفريزر مثل العنب !! ويصير عنب مثلج

انا كنت اسويها قبل بالموز مممممممم يطلع جنه اسكريم

وبس هاي اللي يطري علي احين :$
 

الفرحه

New member
إنضم
9 نوفمبر 2005
المشاركات
1,277
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
خوش افكااار والله
يعطيكم العافيه

انا مثلا لا صار يوم غداي سمج

ايييب سمج الفليليه واحط معاااه صويا واشوية خل وعصير ليمون
وافرم شده كزبره وثوووم 5 فصوص تقريبا وزنجبيل واشويه ملح
واحط كمون وفي بهارات اسمها ( راجها ) الي مكتوب عليها بهارات تندوري لونها احمر

اقصص الفيليه شرايح واخلطهم بالتتبيله واخليهم ساعه تقريبا
وعقب اشويهم بالشوايه مالت الشوي وكل اشوي اقلبهم عشااان مايلزق بالشوايه ويتفتفت السمج ماياخذ وقت وااايد بسرعه يستوي

يصير السمج عجييييب ولونه احمر ... حتى اعيالي ياكلون معااااي طعمه يصير عجيييب

اسوي معاااه خضااار سوتيه ( جزر - كوسا - وسالاري )اقصصهم صغار افوهم ابماي واشويه ملح ونص ماجيه بس عشااان الطعم

البهارات الي اسمهم راجا عجيبين حتى لاسويت دياااي احط عليهم اصدور الدياااي اتصير ذايبه حدها

استيك اللحم اخذه متبل وخااالص بس انا ازيييد صويا صوووص قبل لا اشويه

امممم
بعد شنو

اي في طريقه صوص معكرونيه حق الرجيييم الدكتوره معطيتني اياها

معكرونه مسلوقه
(كاس عصير طماط - ملعقه طعام بصل - فلفل اخضر - بروكلي او لم مفروووم -ملعقة طعاام خل - كمون)
انا ازيد عليها فلفل اسود واشويه كاااري واشويه هيل عشاان اللحم ما احبه بدون بهارات

وموفقين انشاااء الله

الله يعينه على الرجيم انشاااء الله
 

ROYAL

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
385
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يم يم افكاركم روعه خصوصا السمك :)
يعطيكم العافيه نبي بعد فناتق يالله
 

Dalal `92

New member
إنضم
28 فبراير 2009
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهلين بنات افكاركم حلوه

انا ولله على الطباخه هي تفنتق لي :$ :$

لووول

انا عندي مثلا اربع ملاعق رز مع 12 حبه جمبري مع خضار مسلوق

فاهي تطبخهم لي مع بعض يصير زي المقلوبه ,,


و الدجاج مرات تتبله لي
ومرات تشوحه لي تشويح على النار مع على الصويا صوص
مره يطلع حلو
ولا مرات تنتف الدجاج وتحمسه مع مشروم وبصل وثوم وبقدونس

ومع المكرونه مرات تحط مشروم او زهره مسلوقه

لانو المشروم و الزهره "المسلوقه "مافيهم سعرات

وهذا اللي عندي حاليا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.