السلام عليكم شفت الدعوى عجمان وخوالي مطير ماقدرت أقاوم والكلام عن حبيبتي خخخخخخ القهوه وجيت ركض
المهم أول شي أساس القهوه ثلاث أشياء قهوه وزعفران وهيل بسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس والقهوه لها انواع :
1- البرية
2- خولانية
3- هررية>>>>>>>>>>> حقتنا واسمهها على الكيس"باشنفر"
أول شي القهوه ماتنغسل تحطينها بصحن وتنظفينها من الحصى او الخيوط وغالباالهرري باشنفر تجي نظيفه حطي قدر جديد عى النار اوطى حرار ه وحطي كوبين قهوه حب يعني خضرا وحركي باستمرار بدون توقف ان وقفتي احترقت واخربت لين يغمق لونها بعدين تخلينها تبرد ماتطحنينها وهي حاره وتطحنين القهوه بس بدون اشنه او شيبه تنشال قبل الطحن.
بعدين ما حار بابريق وحطي عليه زعفران ايراني حلو او اسباني يقلب قلبتين حطي فنجانين قهوه فنجان ونص حسب مقاس الترمس وخليها على نار عاليه بس مو مره بس ماتكون واطيه اهم شي لانها تخرب واحسبي ربع ساعه بالضبط
يجي دور الهيل ياانك تحطينه مع القهوه بس يقلب قلبتين وتصبينه او تحطينه بالترمس وتصبين القهوه عليه وهذا اللي انا اسويه تكون اطعم

والقهوه مو على طول نشيلها نصبها لا خليها نص دقيقه بدون نار عشان تطلع صافيه وسلامتكم