كل طباخه تدخل أبي طريقة الخبز نان ؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم غمازات

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
550
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دنيا الأحــــــزان
السلام عليكم

حبايبي

ياطباااخاااااات

منو تعرف فيكم خبز النان اللي يسونه المطاعم الهندي

اما يكون ساده او بجبن او زبدة


وجزاكم الله خيرررررر


:)
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: كل طباخه تدخل ؟؟؟

المقادير :
كاسه صغيره زيت
كاس و ربع ماء دافي
ملعقه كبيره خميره فوريه
ثلاث ملاعق سكر
رشه ملح
ثلاث أكواب دقيق ابيض



والطريقه:
تقومي بجمع المقادير الجافه وتحركينها بملعقه خشب حتى تتجانس
ثم تضعين عليها المقادير السائله وتعجنيها جيدا ثم تكوريها هكذا




ثم تغطى لمده ربع ساعه او حتى يتضاعف حجمها

هذا حجمها بعد ان تتضاعف

الحشوه : جبن شدر





ثم تقومين بقطع جزء من العجينه وتحشينه بالجبن


بهذه الطريقه



ثم تتكوريها بحيث تكون مثل الكره هكذا





وتقومين بعدها بفرد هذه الكره بالفراده او(الشوبك) مع رش السطح والعجينه والفراده بالدقيق حتى لا تلتصق





ثم ضعيها في الصينيه الخاصه بالفرن واتركيها لمده عشر دقائق
حتى تختمر قليلا






بعدها ادخليها للفرن بدرجه حراره معتدله مع فتح الشوايه العلويه بمعنى اصح افتحي الفرن اعلى واسفل

ملاحضه:يجب تسخين الفرن قبل وضع الخبز


هذا الخبز بعد خروجه من الفرن








وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه...


منقوووووووووووووووول
 

أم غمازات

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
550
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دنيا الأحــــــزان
رد: كل طباخه تدخل ؟؟؟

يابعد قلبي

والله ماقصرتي يالغلا

بسويه اليوم وبشوووووووووووووف

شكله لذييييييييييييييييييييييذ
 

sweet lady

New member
إنضم
6 يوليو 2008
المشاركات
2,031
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بناااااات اليوم سوين نان كلش مو نفس المطاعم الهنديه بس ريحته حلوة كام بالزبده طلعلي ناشف ولونه ابيض على اصفر
شنووو الحل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.