كل شي ولا الغاليه جروح الليالي لعيونج هالطبق... حياكم ربيان مشوي بطريقه عبير الراشد

  • بادئ الموضوع GAP^^الكبيرة
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قمر الليل

New member
إنضم
25 يناير 2008
المشاركات
4,391
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووورة
 

zoba

New member
إنضم
26 يوليو 2007
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اممممممممممممممممممممممممممممم
شكله يشهي
تسلم ايدج
 

ريح الصبا

New member
إنضم
17 أغسطس 2007
المشاركات
118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية اختي
بس ياليت تقولين لي كم ياخذ الربيان بالفرن علشان يستوي
 

ام عذوبي

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
131
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
انا ترا اتموت على الربيان واذا عندج بعد نبي
انا عرامي الربيان وربعه
 

GAP

New member
إنضم
17 ديسمبر 2006
المشاركات
3,811
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووو علويه عندي ربيان جان من الحين نقعته بالخلطة حق الفطور
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات حياكم

ريح الصبا... ما يطول الربيان بالفرن وبتعرفينه من يتغير لون القشر وتصير الربيانه سميكه شوي

غابي... بطلي هالحركات... مري البيت واعطيج جيس ههههه >>> يعني ماكو فكه .. بس سويها بالطريقه الثانيه الذذذذذذ
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيج... لا تقللين الكميه مره وحده كل مره قللي شوي لين توصلين لي الكميه المطلوبه
انا كنت بالاول اكل صحن كامل الحين 4 قفاش واشبع ولله الحمد والمنه

بس تبين الصج ما اقدر استغنى عنه كلش
 

AmOoNa-

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
1,417
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااو حركاااااات بس عندي سؤال غبي شلون تشون الربيان بالفرن؟؟؟
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم إيدج غابوو
و يعطيج العافية خوش طبق
 

w-_-k

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووره اختي على الوصفه الرهيبه
انا من محبي الربيان وان شاء الله راح اجربها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.