طريقه الكفته سهله ولذيذه جدا
المقادير:
كفته لحم أو دجاج(ساديا)
كريمة حمرا
مشروم طازج
بصلة مبشورة
فص ثوم مدقوق
زبده
نصف شده شبنت مفروم
رشه ملح /فلفل اسود/كمون
الطريقة:
تقلى الكفته بالزيت - ثم تقطع بالنص -ثم يقلى مره اخرى-- الجزء المقصوص- يعني تتحمر من كل الجهات يوضع على جنب على مانحضر الكريمه
يحمر البصل والثوم بالزبده ثم نضيف البهارات(ملح/فلفل/كمون) ثم الشبنت ثم المشروم وبعد ذلك نضيف الكريمه الى ان تطبخ قليلا
بالبايركس: نضع الكفته ثم الكريمه ثم مبشور جبن شيدر ويدخل الفرن الى ان يذوب الجبن
بالعافيه
المقادير:
كفته لحم أو دجاج(ساديا)
كريمة حمرا
مشروم طازج
بصلة مبشورة
فص ثوم مدقوق
زبده
نصف شده شبنت مفروم
رشه ملح /فلفل اسود/كمون
الطريقة:
تقلى الكفته بالزيت - ثم تقطع بالنص -ثم يقلى مره اخرى-- الجزء المقصوص- يعني تتحمر من كل الجهات يوضع على جنب على مانحضر الكريمه
يحمر البصل والثوم بالزبده ثم نضيف البهارات(ملح/فلفل/كمون) ثم الشبنت ثم المشروم وبعد ذلك نضيف الكريمه الى ان تطبخ قليلا
بالبايركس: نضع الكفته ثم الكريمه ثم مبشور جبن شيدر ويدخل الفرن الى ان يذوب الجبن
بالعافيه