كفتة لذيذه بطريقة منال العالم ..من تطبيقي بالصور والتفاصيل الممله

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نيرو سويتها اليوم حق الزواره وطلعت عجيييييييييبه

هذي صور تطبيقي

قبل الفرن



بعد الفرن



ماشاءالله عجبتني حيييييييييييل وايد لذيذه مشكوره حبيبتي كثري من هالوصفات السهله اللذيذه:)
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي يمي شكله لذييييييييييييييذ تسلم ايدج
 

aBoOoRa

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
14,029
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
♥Q8♥
تسلم ايدج نيرو :)
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
حركاااااااااااات حلوه وسهله

تسلم ايدج نيروووو
 

nero

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
26 فبراير 2007
المشاركات
7,671
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
il YARYAR
سبوجه

تطبيقج يهبل

تسلم ايدج ان شاء الله عجبكم

ومشكورين بناااانيت
 

عنايد

New member
إنضم
7 نوفمبر 2005
المشاركات
4,893
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي شكله يشووق

تسلم ايدج
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

بس شلون الطعم؟؟

وشنو راي الاهل فيها؟؟اعجبتهم؟؟
 

nero

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
26 فبراير 2007
المشاركات
7,671
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
il YARYAR
حمامه

الطعم لذييذ .. والكل عجبه ..

ومشكوررررررررررين بنات
 

كولوراديه

New member
إنضم
1 يوليو 2008
المشاركات
4,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يميييييي
يسلموو
بنات بسألكم
من وين احصل الاوريغانو ؟ امس ما لقيته بالجمعيه
 

nero

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
26 فبراير 2007
المشاركات
7,671
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
il YARYAR
الاوريغانو عند البهارات

تلقين عند مجدي اوريغانو

شكله مثل النعناع المجفف
 

كوب قهوة

New member
إنضم
23 أغسطس 2006
المشاركات
2,734
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امبيه شكله عجيب ،، طيران الجمعية الحين ،، باخذ الاغراض وبسويه بالبيت حق الفطور ،،

يعطيج العافية يا نيرو ،، وانشالله احط تطبيقي لطبقج بالصور بعد جم يوم بالمنتدى ،، تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.