منور.
New member
- إنضم
- 12 أغسطس 2008
- المشاركات
- 24
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا كويتيات..
يايبتلكم طبق لذيذ وسهل وايد من اختراعي والله انا ما اعرف بالمقادير احط هذا على هذا وتطلع اكله راح احاول احط مقادير هالطبق وانشالله ايعجبكم..
يايبتلكم طبق لذيذ وسهل وايد من اختراعي والله انا ما اعرف بالمقادير احط هذا على هذا وتطلع اكله راح احاول احط مقادير هالطبق وانشالله ايعجبكم..
المقادير:
1 كفتة لحم ساديا
2 بصل مقطع على شكل هلال
شبنت
1 فلفل بارد مقطع بالطول
نص باكيت مكعب ماجي
رشة ملح وفلفل اسود
1 كريمة كي دي دي
ملعقة كبيرة جبن كرفت
ملعقة كبيرة مايونيز
الطريقة:
تقلى الكفتة بالزيت ليما تتحمر بعدين تنحط ببايركس..
نحمس البصل ليما يتحمر اشويه مو وايد ونضيف عليه الفلفل البارد ونحمسه وياه بس يذبل الفلفل انصفيهم من الزيت ونحطهم بجدر صغير نضيف عليه الشبنت والماجي والملح والفلفل الاسود ونخلطهم عدل مدل
نخلط الكريمة والجبن والمايونيز ونحطهم على الخلطة السابقة ونحركها ..
نحط هذا كله على الكفتة ونرش على الوجه شوي شبنت وفلفل اسود ديكور يعني وندخله الفرن ليما يتحمر الوجه..
وبالصحة والعافية
1 كفتة لحم ساديا
2 بصل مقطع على شكل هلال
شبنت
1 فلفل بارد مقطع بالطول
نص باكيت مكعب ماجي
رشة ملح وفلفل اسود
1 كريمة كي دي دي
ملعقة كبيرة جبن كرفت
ملعقة كبيرة مايونيز
الطريقة:
تقلى الكفتة بالزيت ليما تتحمر بعدين تنحط ببايركس..
نحمس البصل ليما يتحمر اشويه مو وايد ونضيف عليه الفلفل البارد ونحمسه وياه بس يذبل الفلفل انصفيهم من الزيت ونحطهم بجدر صغير نضيف عليه الشبنت والماجي والملح والفلفل الاسود ونخلطهم عدل مدل
نخلط الكريمة والجبن والمايونيز ونحطهم على الخلطة السابقة ونحركها ..
نحط هذا كله على الكفتة ونرش على الوجه شوي شبنت وفلفل اسود ديكور يعني وندخله الفرن ليما يتحمر الوجه..
وبالصحة والعافية