ريح الغضا
New member
- إنضم
- 8 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 68
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
((((((بســــــــم الله))))))))
اتمنى ان ينال اعجــــــابكم
الــــــــــمقادير:
كـــــأس سكر
كــــــأس زيت
4 م ك حليب بودره
3 بيضـــــات
بيـــــاله مـــــاء
م ك باكنج باودر
كـــــــأس طحين ابيض وبر
الطريـــــــــقه:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الا الطحين
بعد ماتخلط تسكب على الطحين مع التحريك والعجن حتى نحصل على عجينه متماسكه
((ممكن زياده بعض الطحين اذاكانت العجينه غير متماسكه))
تكور العجينه الى كور صغيره وتصف في صينيه مدهونه وتدخل الفرن وتحمر من الاسفل والاعلى
مقادير الــــــــــصوص :
كـــــــأس سكر
بياله ماء
2 م ك زيت
1 م ك قرفه
تخلط سويا على نار هادئه حتى نحصل على صوص ثقيل مثل الشيره
يسكب الصوص الحار على الكرات ويقلب بخفه ثم يصف قي صينيه ,,,,وتقدم
الشــــــــكل النهائي
وبالـــــــــعافيه عــــــــــــليكم:eh_s(6)::eh_s(6):
اتمنى ان ينال اعجــــــابكم
الــــــــــمقادير:
كـــــأس سكر
كــــــأس زيت
4 م ك حليب بودره
3 بيضـــــات
بيـــــاله مـــــاء
م ك باكنج باودر
كـــــــأس طحين ابيض وبر
الطريـــــــــقه:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الا الطحين
بعد ماتخلط تسكب على الطحين مع التحريك والعجن حتى نحصل على عجينه متماسكه
((ممكن زياده بعض الطحين اذاكانت العجينه غير متماسكه))
تكور العجينه الى كور صغيره وتصف في صينيه مدهونه وتدخل الفرن وتحمر من الاسفل والاعلى
مقادير الــــــــــصوص :
كـــــــأس سكر
بياله ماء
2 م ك زيت
1 م ك قرفه
تخلط سويا على نار هادئه حتى نحصل على صوص ثقيل مثل الشيره
يسكب الصوص الحار على الكرات ويقلب بخفه ثم يصف قي صينيه ,,,,وتقدم
الشــــــــكل النهائي
وبالـــــــــعافيه عــــــــــــليكم:eh_s(6)::eh_s(6):