سيرة الحب
New member
- إنضم
- 29 يوليو 2005
- المشاركات
- 312
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كبـــــــــــــة يريــــــــــــــــــــــــــــــــش
كبة يريـــــــــــــــــــــــش
المقادير:
4 أكواب كبيرة من اليريش ( المطاحن).
1ونص كوب كبير من البرغل .
ربع كيلوا لحم(عجل).
الحشوه نص كيلوا لحم .
6حبات بصل كبير .
بهارات مشكله .
قليل من الفلفل الاسود.
قليل من الكاري .
نخلط اليريش مع البرغل وينقع بماي فاتر ساعه الا ثلث .
يعصر باليد من الماي عدل .
نخلط اللحم ربع كيلو ونحط 3 فصوص ثوم مع شوي من البهارات المشكله والفلفل الاسود والكاري والملح وبصله صغيره .
نخلط اللحم مع اليريش بالمكينه مرتين.
نحمس الحشو(البصل والنص الكيلوا اللحم مع البهارات )ونكبب العنيه ونحشيها بالحشو.
طريقة سلق الكبـــــــــــــــة:
نحمس بصله (متوسطه) مع الزيت ومكعب ماجي وفلفل أسود مع الماي حسب كمية الكبه.
تسلق في الماي المغلي من 15الى 25دقيقه.............. وبالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
كبة يريـــــــــــــــــــــــش
المقادير:
4 أكواب كبيرة من اليريش ( المطاحن).
1ونص كوب كبير من البرغل .
ربع كيلوا لحم(عجل).
الحشوه نص كيلوا لحم .
6حبات بصل كبير .
بهارات مشكله .
قليل من الفلفل الاسود.
قليل من الكاري .
نخلط اليريش مع البرغل وينقع بماي فاتر ساعه الا ثلث .
يعصر باليد من الماي عدل .
نخلط اللحم ربع كيلو ونحط 3 فصوص ثوم مع شوي من البهارات المشكله والفلفل الاسود والكاري والملح وبصله صغيره .
نخلط اللحم مع اليريش بالمكينه مرتين.
نحمس الحشو(البصل والنص الكيلوا اللحم مع البهارات )ونكبب العنيه ونحشيها بالحشو.
طريقة سلق الكبـــــــــــــــة:
نحمس بصله (متوسطه) مع الزيت ومكعب ماجي وفلفل أسود مع الماي حسب كمية الكبه.
تسلق في الماي المغلي من 15الى 25دقيقه.............. وبالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه