ريم الصبايا
New member

12 مربع جبن كيري
3 بيضات كوب سكر
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
نتفة من الملح
2 ملعقة فانيلا سائل
ا ملعقة طعام بيكنج بودر
نصف كوب زبدة
4/1 كوب حليب سائل
التغطية :
4/1 كوب حليب محلى
جوز هند مجفف ( محمص )
طريقة التحضير
1- سخني الفرن على درجات حرارة متوسطة (170 درجة مئوية ) .
2- ادهني قالب كعك متوسط بالزيت ثم عفريه بالطحين .
3- انخلي الطحين والملح والبيكنج بودر .
4- اخفقي الزبدة جيدا ، ثم أضيفي السكر واخلطي .
5- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى ثم أضيفي الفانيلا .
6- أضيفي مربعات الكيري .
7- أضيفي الحليب واخلطي جيدا .
8- أضيفي الطحين بالتدريج واخلطي إلى أن تختلط المواد مع بعضها .
9- ضعي الخليط في القالب واخبزيه لمدة 45 دقيقة أو إلى أن ينضج الكعك (اختبريه بعود خشب بغرسه داخل الكعك إذا خرج نظيفا اخرجي القالب من الفرن ) .
10- ضعي الحليب المحلى على الكعكة بعد أن تبرد ومن ثم زينيها بمبشور جوز الهند المحمص .
منقووول
:lolo::lolo::lolo:
__________________[/CENTER][/CENTER]
التعديل الأخير: