

3 أكواب جوز هند مبروش
كوب سكر
كوب حليب بودره
نصف علبة قشطه
50 غرام شيكولا للحلويات
2 ملعقه زبده
تخلط المواد الجافه سوى الحليب والسكر وجوز الهند
ثم على النار نقوم بأذابة الزبده واضافه القشطه والشيكولا بعد برشها وتحرك جيدا
بعد أطفاء النار ونترك الشيكولا تذوب على حرارة الزبده والوعاء


تضاف الشيكولا والقشطه والزبده على الخليط الجاف وتحرك جيدا
ثم تكور هي الاخرى وتغطس في الكاكاو البودره


وتوضع بالثلاجه لساعتان ايضا
وتقدم بعد ذلك





صج عذاب يم يم
منقووول