- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
1 إصبع زبدة(8 ملاعق كبيرة زبدة)- كوب ماء - نص ملعقة شاي ملح - كوب طحين - 4 بيضات - كوب جبن شيدر مبشور - 2 ملعقة شاي زعتر الثايم البري أو إكليل الجبل - رشة فلفل أسود.
~~~
~~~




- تضعين الماء و الزبدة و الملح في قدر على نار عالية حتى يغلي.
- خففي النار إلى الحرارة الوسط ثم أضيفي الطحين و حركي بملعقة خشب حتى يصبح مثل الكتلة المتماسكة.
- أزيلي القدر من النار و اتركي العجينة تبرد عدة دقائق (تصبح دافئة)، ثم أضيفي بيضة و امزجيها مع العجينة و ثم أضيفي البيضة الثانية و امزجيها و ثم الثالثة و هكذا(بالتدريج) حتى تصبح العجينة مثل الكريمة الكثيفة.
- أضيفي لها الجبن و الزعتر و الفلفل الأسود و اخلطيهم.
- شغلي الفرن على حرارة 210 مئوية.
- ضعي مقدار ملعقة كبيرة من العجينة على صينية فرن و أدخليها الفرن بحرارة 210 مئوية لمدة 10 دقائق ثم خفضي الحرارة على 180 مئوية لمدة 15-20 دقيقة.
و قدميها
- خففي النار إلى الحرارة الوسط ثم أضيفي الطحين و حركي بملعقة خشب حتى يصبح مثل الكتلة المتماسكة.
- أزيلي القدر من النار و اتركي العجينة تبرد عدة دقائق (تصبح دافئة)، ثم أضيفي بيضة و امزجيها مع العجينة و ثم أضيفي البيضة الثانية و امزجيها و ثم الثالثة و هكذا(بالتدريج) حتى تصبح العجينة مثل الكريمة الكثيفة.


- أضيفي لها الجبن و الزعتر و الفلفل الأسود و اخلطيهم.
- شغلي الفرن على حرارة 210 مئوية.

- ضعي مقدار ملعقة كبيرة من العجينة على صينية فرن و أدخليها الفرن بحرارة 210 مئوية لمدة 10 دقائق ثم خفضي الحرارة على 180 مئوية لمدة 15-20 دقيقة.
و قدميها