المقادير
1 ½ - 2 باكيت اوريو بو 6 قطع .
1 جبن فيلاديلفيا _ 200 جرام ) .
1 - 2 باكيت كبير شوكولاتة بالحليب .
½ باكيت شوكولاتة بيضاء .
الطريقة
افرمي الأوريو في الخلاط ليصبح ناعما .
اخلطي الوريو الناعم مع الجبن جيدا بالخلاط اليدوي .
كوري خليط الأوريو الى كرات بحجم الجوز .
سيحي الشوكولاتة بالحليب في حمام مائي وغمسي الكرات بها لتتغطى تماما .
سيحي الشوكولاتة البيضاء وزيني بها الكرات بشكل خطوط
1 ½ - 2 باكيت اوريو بو 6 قطع .
1 جبن فيلاديلفيا _ 200 جرام ) .
1 - 2 باكيت كبير شوكولاتة بالحليب .
½ باكيت شوكولاتة بيضاء .
الطريقة
افرمي الأوريو في الخلاط ليصبح ناعما .
اخلطي الوريو الناعم مع الجبن جيدا بالخلاط اليدوي .
كوري خليط الأوريو الى كرات بحجم الجوز .
سيحي الشوكولاتة بالحليب في حمام مائي وغمسي الكرات بها لتتغطى تماما .
سيحي الشوكولاتة البيضاء وزيني بها الكرات بشكل خطوط