مزاجيه كوول
New member
السلااام عليكم
شلونكم شخباركم
شلونكم شخباركم
اليوم يبت لكم كب كيك بواااسطه منااال العااالم عجيييب ولذيييذ
اول شي اوريكم المقادير اهيه مع الصوووره
المقادير صارت عندكم
نيي للطريقة
بسيطة وسهلة
وما تحتاج مجهود
على قولة اختنا منال العالم
ههههه
نحط الزبدة والروب والكاكاو على نار هادية وندفي المزيج بس ما نبيه ايذووب وااايد بس
مجرد اتذوب الزبدة
وفي ماعون المزج وضعت كل المقادير الاخرى ما عدا البيضة
نتركها للاخير
وحركتهم بالمضرب الشبكي اليدوي
حيث ان الكب كيك ما يحتاج ماكينات ولا يحتاج خفق
وبعدين اضفت عليهم مزيج الزبدة الدافي
وحركت شوي حتى يختلطوا مع بعض ثم اضفت البيضة والفانيليا
ثم نوزع بالقوالب
ثم الى الفرن على درجة حرارة 180
ولمدة 12 ...... 14 دقيقة
والنتيجة رائعة
كنت مستغربة بالبداية شلون ينتفخ بدون بيكنغ باودر
بس الروب مع الكربونات ... سوا مفعول خاص
واكيد شفتوا جم الارتفاع رائع
واما بالنسبة للتغليفة
غلفتو بالشوكولا البيضاء الخام المذوبة مع القليل من الكريما
لكم مني كل الماني الطيبة
والف صحة وهنا
نيي للطريقة
بسيطة وسهلة
وما تحتاج مجهود
على قولة اختنا منال العالم
ههههه
نحط الزبدة والروب والكاكاو على نار هادية وندفي المزيج بس ما نبيه ايذووب وااايد بس
مجرد اتذوب الزبدة
وفي ماعون المزج وضعت كل المقادير الاخرى ما عدا البيضة
نتركها للاخير
وحركتهم بالمضرب الشبكي اليدوي
حيث ان الكب كيك ما يحتاج ماكينات ولا يحتاج خفق
وبعدين اضفت عليهم مزيج الزبدة الدافي
وحركت شوي حتى يختلطوا مع بعض ثم اضفت البيضة والفانيليا
ثم نوزع بالقوالب
ثم الى الفرن على درجة حرارة 180
ولمدة 12 ...... 14 دقيقة
والنتيجة رائعة
كنت مستغربة بالبداية شلون ينتفخ بدون بيكنغ باودر
بس الروب مع الكربونات ... سوا مفعول خاص
واكيد شفتوا جم الارتفاع رائع
واما بالنسبة للتغليفة
غلفتو بالشوكولا البيضاء الخام المذوبة مع القليل من الكريما
لكم مني كل الماني الطيبة
والف صحة وهنا
وانشاء الله يعجبكم
مع السلاااامه
مع السلاااامه