xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير
كيلو لحم
بقدونس مفروم
كزبره خضراء مفرومة
3 بصل كبير مفروم ناعم
ملح
بهارات مشكلة ناعمه
ملعقتين بقسماط
3 فصوص ثوم
الطريقة
يخلط اللحم مع باقي المقادير ..ويترك بالثلاجة لمدة ساعة و بعد ذلك يشكل على شكل اصابع
طويله ..وتوضع بداخله اعواد او الاسياخ المخصصه له .
يشعل الفحم ..ويوضع الكباب عليه ..مع مراعاة ..الا يقلب ..الا بعد ان يستوي .من جهة النار...ثم
يقلب من الجه الاخرى ..برفع عن النار.
يقدم مع الارز الابيض..وسلطة الطحينه
بالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
كيلو لحم
بقدونس مفروم
كزبره خضراء مفرومة
3 بصل كبير مفروم ناعم
ملح
بهارات مشكلة ناعمه
ملعقتين بقسماط
3 فصوص ثوم
الطريقة
يخلط اللحم مع باقي المقادير ..ويترك بالثلاجة لمدة ساعة و بعد ذلك يشكل على شكل اصابع
طويله ..وتوضع بداخله اعواد او الاسياخ المخصصه له .
يشعل الفحم ..ويوضع الكباب عليه ..مع مراعاة ..الا يقلب ..الا بعد ان يستوي .من جهة النار...ثم
يقلب من الجه الاخرى ..برفع عن النار.
يقدم مع الارز الابيض..وسلطة الطحينه
بالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه