كبسه سعوديه لذذذيذذذه

رتبه دبلوماسيه

*مساعدة مشرفات فرفشة كويتيات*
إنضم
22 يونيو 2011
المشاركات
12,740
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فـــريـــجنــأآآ
المقادير |

رز + لحم + أي خضار عندك + بهارات + فلفل + زيت + بصل + ثوم

+ شوي صلصة + ملح+ طبعا موية


الطريقة |





ربصنا الرز من وقت والخضار قطعته أرباع ,’ ماعندي إلا قرع وفلفل وباذنجان


اللحم غسلناه وقطعنا البصل والثوم ., غسلنا الكاتم لأني طبخت اللحم فيه تداركًا للوقت

حطيت الملح الثوم البصل مع اللحم بالكاتم وقفلنا عليه مع شوي مويه شوي بس
وخليته قرابة النص ساعه أبيه لين شوي ما أبيه قاسي شوي وطبعًا الناس له رغبات ,



طبخنا الخضار لحاله قبل مع مويه وبهارات شوي ملح لين تنضج أو شبه بعدين

نحط اللحم عليه بعض مانخلص منه




بعد ماخلصنا حطينا الرز بشكل أنه يكون مستوي ونزود مويه على اللي نشوف قد شرحت كثير كيفيه

أنه نعرف إذا الموية كافيه أو لا ., نضيف شوي زيت ,’



نقطع الفلفل أرباع ونحطه كذا للنكهه ., فعندي أنا بصل مقلي مفرزن فرشيت شوي فوق ,’
ونضيف شوي صلصه بس نخلطه بمويه شوي اللي نشوفه يكفي بس ننتبه للملح



نخليه لين يخلص’



بنغرفه لذا نشيل الكشنه اللي فوق زي كذا وبشويش نقلب مع الأطراف علشان ماتتكسر حبه






وغرفناه بصحن زي كذا




من زوايا ,,




-





بالعافيه عليكم



للامانه منقوول من العضوه هامة العز
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ماشالله
تسلم الايادي اللي طبخت واللي نقلت
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رتبه دبلوماسيه


مشكووووره حبيبتي علي النقل الحلو
 

%F&R%

New member
إنضم
20 يونيو 2010
المشاركات
1,701
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تتسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

ويعطيج العافيه ع المنقول الشهي