المقادير |
رز + لحم + أي خضار عندك + بهارات + فلفل + زيت + بصل + ثوم
+ شوي صلصة + ملح+ طبعا موية
الطريقة |
ربصنا الرز من وقت والخضار قطعته أرباع ,’ ماعندي إلا قرع وفلفل وباذنجان
اللحم غسلناه وقطعنا البصل والثوم ., غسلنا الكاتم لأني طبخت اللحم فيه تداركًا للوقت
حطيت الملح الثوم البصل مع اللحم بالكاتم وقفلنا عليه مع شوي مويه شوي بس
وخليته قرابة النص ساعه أبيه لين شوي ما أبيه قاسي شوي وطبعًا الناس له رغبات ,
طبخنا الخضار لحاله قبل مع مويه وبهارات شوي ملح لين تنضج أو شبه بعدين
نحط اللحم عليه بعض مانخلص منه
بعد ماخلصنا حطينا الرز بشكل أنه يكون مستوي ونزود مويه على اللي نشوف قد شرحت كثير كيفيه
أنه نعرف إذا الموية كافيه أو لا ., نضيف شوي زيت ,’
نقطع الفلفل أرباع ونحطه كذا للنكهه ., فعندي أنا بصل مقلي مفرزن فرشيت شوي فوق ,’
ونضيف شوي صلصه بس نخلطه بمويه شوي اللي نشوفه يكفي بس ننتبه للملح
نخليه لين يخلص’
بنغرفه لذا نشيل الكشنه اللي فوق زي كذا وبشويش نقلب مع الأطراف علشان ماتتكسر حبه
وغرفناه بصحن زي كذا
من زوايا ,,
-
بالعافيه عليكم
للامانه منقوول من العضوه هامة العز
رز + لحم + أي خضار عندك + بهارات + فلفل + زيت + بصل + ثوم
+ شوي صلصة + ملح+ طبعا موية

الطريقة |

ربصنا الرز من وقت والخضار قطعته أرباع ,’ ماعندي إلا قرع وفلفل وباذنجان

اللحم غسلناه وقطعنا البصل والثوم ., غسلنا الكاتم لأني طبخت اللحم فيه تداركًا للوقت
حطيت الملح الثوم البصل مع اللحم بالكاتم وقفلنا عليه مع شوي مويه شوي بس
وخليته قرابة النص ساعه أبيه لين شوي ما أبيه قاسي شوي وطبعًا الناس له رغبات ,

طبخنا الخضار لحاله قبل مع مويه وبهارات شوي ملح لين تنضج أو شبه بعدين
نحط اللحم عليه بعض مانخلص منه


بعد ماخلصنا حطينا الرز بشكل أنه يكون مستوي ونزود مويه على اللي نشوف قد شرحت كثير كيفيه
أنه نعرف إذا الموية كافيه أو لا ., نضيف شوي زيت ,’

نقطع الفلفل أرباع ونحطه كذا للنكهه ., فعندي أنا بصل مقلي مفرزن فرشيت شوي فوق ,’
ونضيف شوي صلصه بس نخلطه بمويه شوي اللي نشوفه يكفي بس ننتبه للملح
نخليه لين يخلص’

بنغرفه لذا نشيل الكشنه اللي فوق زي كذا وبشويش نقلب مع الأطراف علشان ماتتكسر حبه


وغرفناه بصحن زي كذا


من زوايا ,,


-

بالعافيه عليكم
للامانه منقوول من العضوه هامة العز