امممممم شكلها يشهى وبقولك اللى فهمته لانى ناويه اطبقها
شوفى نحنا فردين مثلكم يعنى
باخذ 8 ملاعق رز بعد ما اتركه فى الفرن ساعه بيكون تقريبا حسب كلامك استوى
باخذ 8 ملاعق واحطهم بمقلاه مع كركم وبهار وملح واقلبهم شوى تقريبا 5 دقايق واسكر صح ؟؟؟
وبهالوقت يكون الدجاج اخذ لون وبخرجه واغرفه مع الرز اللى بلفرن واضيف معه الرز اللى سويته بالخلطه صح ؟؟
يارب اكون فهمممممممممت (=
برآآآآآآآ فو عليك :ggdw::ggdw::ggdw:
-انا ساعه لان فرني كهربائي شوفي بعد مرور نص ساعه شيكي كل شوي ع الرز اذا نشفت مويته يعني استوى
مو تخلينه ساعه وانتي ماتدرين عنه لازم كل شوي تراقبيه يمكن الفرن اللي عندك حرارته غير اللي عندي
- خذي 8 ملاعق او عشر ملاعق اللي يريحك
- تذكري اذا بتغرفينه بصحن التقديم للاكل .... الرز الابيض - ثم الاصفر" رز الخلطه " - ثم الدجاج
يالله سويه وصوريه وحطي الموضوع بالمنتدى انتظرك جد
موفقه :eh_s(7):