السلام عليكم
طبعا عنوان الموضوع نسخته نسخ من منتدى معروف وعجبني بصراحة شكله فقلت خلني انزله لكم
يلا نبداء
كيف الــ ح ــال والمال بعد الزياده
اليوم عملت كبسه لذيذه عجيبه
ريحتهــا مشاء الله تفوح في البيت كله
واهم شي عجبت ابو الشباب >> قولي قسم
مع اني كنت مبسوطه لما جاء شايبي من السفر عملت نيولوك جديد وجالسه استناه يمدحني
وهو >>> على بالي عجبته اثاريه خق في الكبسه
قال كلي بيبرد العشاء
خخخ
ماطول عليكم حبايبي
وهذه صورتها بس التصوير مظلم ومواضح
نبتدي بالمقادير : )
دجاجه مقطعه اربع قطع
2 بصل كبير مقطع
فلفل رومي
فص ثوم
بهارات (كمون مطحون _ فلفل اسود مطحون _ فلفل احمر مطحون _ بهارات الكاري _ بهارات دجاج جاهزه _ واي نوع تحبي انا احط بهارات مشكله واي نوع عندي )
كزبره مقطعه
صويا _ سومطره .
ملح
شوي صبغة زعفران
ارز مسلوق مستوي 90 بالمئه
الطريقه ياحلوين : )
اولا ... افركي الدجاج بالبهارات كلها والصبغه
وحطيها في صاج فيه زيت وحركيها لحد ماتنشف وتطلع ريحتها ...
ضيفي صلصة الصويا وسومطره ~~~> حسب الرغبه
وفص الثوم وحركي
وبعدين الرومي والكزبره ~~~~> تبغي تضيفي طماط عادي برضوه حلو
وحطي الملح ... وحركيهم لحد ماتذبل
وتعطي النكهه وخليها لحد مايتغير لون الدجاج
وبعدين شيلي الخلطه وحطيها في قدر مقطع فيه شرائح بصل وقفلي القدر وحطيه على نار هادئه لحد مايستوي الدجاج
طبعآآآ الارز مسلوق ومستوي بس اللهم يأخذ نكهه وريحه الدجاج
شيلي الدجاج من القدر وضيفي طبقة ارز وبعدين الخلطه
طبقة رز اخيره ,,, وفقلي القدر وخليه على نار هادئه جدآآآآ لحد
. .
مايستوي شوي
اذا خفت الرز ينحرق حطي صفحيه معدنيه تحت القدر او زيدي فنجان شاء ماي ...
انا مازدت شي ....
بعدين افتحي القدر وحركيه الارز مع الدجاج وقدميه
بالف صحه وهنــــــــــاء
وادعولي ولماما بالشفاء.
وبث
>>>>>>.هالله هالله بالردود تراني بس نقلته يعني لحد يسألني عن الطبخة
طبعا عنوان الموضوع نسخته نسخ من منتدى معروف وعجبني بصراحة شكله فقلت خلني انزله لكم
يلا نبداء
كيف الــ ح ــال والمال بعد الزياده
اليوم عملت كبسه لذيذه عجيبه
ريحتهــا مشاء الله تفوح في البيت كله
واهم شي عجبت ابو الشباب >> قولي قسم
مع اني كنت مبسوطه لما جاء شايبي من السفر عملت نيولوك جديد وجالسه استناه يمدحني
وهو >>> على بالي عجبته اثاريه خق في الكبسه
قال كلي بيبرد العشاء
خخخ
ماطول عليكم حبايبي
وهذه صورتها بس التصوير مظلم ومواضح

نبتدي بالمقادير : )
دجاجه مقطعه اربع قطع
2 بصل كبير مقطع
فلفل رومي
فص ثوم
بهارات (كمون مطحون _ فلفل اسود مطحون _ فلفل احمر مطحون _ بهارات الكاري _ بهارات دجاج جاهزه _ واي نوع تحبي انا احط بهارات مشكله واي نوع عندي )
كزبره مقطعه
صويا _ سومطره .
ملح
شوي صبغة زعفران
ارز مسلوق مستوي 90 بالمئه
الطريقه ياحلوين : )
اولا ... افركي الدجاج بالبهارات كلها والصبغه
وحطيها في صاج فيه زيت وحركيها لحد ماتنشف وتطلع ريحتها ...

ضيفي صلصة الصويا وسومطره ~~~> حسب الرغبه
وفص الثوم وحركي

وبعدين الرومي والكزبره ~~~~> تبغي تضيفي طماط عادي برضوه حلو

وحطي الملح ... وحركيهم لحد ماتذبل

وتعطي النكهه وخليها لحد مايتغير لون الدجاج
وبعدين شيلي الخلطه وحطيها في قدر مقطع فيه شرائح بصل وقفلي القدر وحطيه على نار هادئه لحد مايستوي الدجاج

طبعآآآ الارز مسلوق ومستوي بس اللهم يأخذ نكهه وريحه الدجاج
شيلي الدجاج من القدر وضيفي طبقة ارز وبعدين الخلطه

طبقة رز اخيره ,,, وفقلي القدر وخليه على نار هادئه جدآآآآ لحد
. .
مايستوي شوي
اذا خفت الرز ينحرق حطي صفحيه معدنيه تحت القدر او زيدي فنجان شاء ماي ...
انا مازدت شي ....

بعدين افتحي القدر وحركيه الارز مع الدجاج وقدميه
بالف صحه وهنــــــــــاء
وادعولي ولماما بالشفاء.


وبث