- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كبسه لحم لذيذه وسريعه
اول شي اغسلي اللحمه واسلقيها في مويه وملح وكم حبه هيل وحبتين قرفه ومسمار وحبتين ورق الغار
انا سلقتها في قدر الظغط 25 د
اغسلي الرز ونقعيه ربع ساعه
شيلي اللحمة في صينيه رشي عليها ملح وفلفل اسود وزعفران مطحون وقليل من المرقه حمريها بالفرن ،،، غطيها وخليها على جنب
صفي مرقة اللحم من البهار الموجود فيها
حطي الرز بالقدر لين يستوي
اثناء مايستوي الرز ولعي فحمة على النار
ضعي الرز في صينية ورشي شوي الوان الطعام
رشيت على الخفيف لون اصفر
حطي الفحمة في فنجال قهوة فيه زيت وبسرعه ضعي الفنجال داخل الرز انتبهي لاينكب الزيت غطي الرز بقصدير سوي ثقوب صغيرة بالشوكة رصي اللحم مع خلاصته اللي بالصينيه
غطيه بقصدير وخليه ياخذ طعم الفحم حوالي ربع ساعه
.
.للمزيد من الوصفات اللذيذة زوري مطبخ كويتيات
اول شي اغسلي اللحمه واسلقيها في مويه وملح وكم حبه هيل وحبتين قرفه ومسمار وحبتين ورق الغار
انا سلقتها في قدر الظغط 25 د
اغسلي الرز ونقعيه ربع ساعه
شيلي اللحمة في صينيه رشي عليها ملح وفلفل اسود وزعفران مطحون وقليل من المرقه حمريها بالفرن ،،، غطيها وخليها على جنب
صفي مرقة اللحم من البهار الموجود فيها
حطي الرز بالقدر لين يستوي
اثناء مايستوي الرز ولعي فحمة على النار
ضعي الرز في صينية ورشي شوي الوان الطعام
رشيت على الخفيف لون اصفر
حطي الفحمة في فنجال قهوة فيه زيت وبسرعه ضعي الفنجال داخل الرز انتبهي لاينكب الزيت غطي الرز بقصدير سوي ثقوب صغيرة بالشوكة رصي اللحم مع خلاصته اللي بالصينيه
غطيه بقصدير وخليه ياخذ طعم الفحم حوالي ربع ساعه
.
.للمزيد من الوصفات اللذيذة زوري مطبخ كويتيات