أم عاشور
New member
- إنضم
- 4 فبراير 2008
- المشاركات
- 149
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
[size="4"]المقادير كبدة دجاج - 3 بصل متوسط الحجم - 5 ثوم - زنجبيل - فلفل أخضر بارد - فلفل أخضر حار - جزر مبشور -معجون طماط (حسب الرغبة)-دبس الرمان - بهارات (فلفل أسود - بهار مشكل- كمون - ليمون أسود - كارى -....)
الطريقة:-
تفوحيين الكبد بالماء مضاف لها حبة بصل مقطعة وبهار مشكل (حسب الرغبة)
فى قدر أخر تحمسين البصل حتى يحمر ثم الثوم والزنجبيل ثم الفلفل الحار والبارد ثم الجزر المبشوربعد ذلك تصفيين الكبدة من الماء وتضيفيها على الخلطة السابقة ثم تضعيين عليها البهار وتحمسيين بعد ذلك تضيفين معجون الطماط ودبس الرمان والملح وضعييه على نار هادئة لمدة نصف ساعة
بالهناء والشفاء[/size]
الطريقة:-
تفوحيين الكبد بالماء مضاف لها حبة بصل مقطعة وبهار مشكل (حسب الرغبة)
فى قدر أخر تحمسين البصل حتى يحمر ثم الثوم والزنجبيل ثم الفلفل الحار والبارد ثم الجزر المبشوربعد ذلك تصفيين الكبدة من الماء وتضيفيها على الخلطة السابقة ثم تضعيين عليها البهار وتحمسيين بعد ذلك تضيفين معجون الطماط ودبس الرمان والملح وضعييه على نار هادئة لمدة نصف ساعة
بالهناء والشفاء[/size]