- إنضم
- 20 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 1,209
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاذي الطريقه خذتها من الشيف منال العالم الله يحفظها ويوفقها بس انا ضفت الثوم
المقادير
2 فلين جبدة الدجاج

ثوم مدقوق أو شرائح اللي يريحج
+
نص كوب زيت زيتون
نص كوب زيت زيتون
+
نص كوب دبس الرمان
نص كوب دبس الرمان
+
ذرة ملح وذرة فلفل أسود
الطريقة :
نغسل الكبدة بالماء ونتركها بالمشخال علشان ينزل منها الماي

نحط الثوم في المقلاة

نضيف الزيت

نضيف الجبدة

نحركها



ونغطيها لحد ما تستوي

نضيف عليها الملح والفلفل الأسود

ثم نضيف دبس الرمان

ونحركها

واختبري درجة حموضة الدبس اذا ذقتيها وحسيتي انها تحتاج زيدي الدبس شويه
وعلى فكره هي بسرعه تستوي ما تحتاج اي نوع من انواع البهار لا تضيفون شي ثاني غير الملح والفلف الاسود
لأن ما فيها ريحة الزفارة لا تحاتون جربوها وشوفو
وعلى فكره هي بسرعه تستوي ما تحتاج اي نوع من انواع البهار لا تضيفون شي ثاني غير الملح والفلف الاسود
لأن ما فيها ريحة الزفارة لا تحاتون جربوها وشوفو
وتقدم بالهناء والشفاء

