المقادير:
قوطي روب جريش
بهرات: كركم+كزبرة+كمون+لومي+ملح+بهرات مشكلة
لحم مفروم
بصل مقطع صغير
طحين اسمر
اشوي زيت عادي للعجين
ماجي على حسب الطلب بس لا تكثير وايد
الطريقة:
انقع الجريش على الاقل ساعة علشان يلين
بعدين اطحنة مثل الي بصورة مطحانة اللحم
بعدين احط الطحين الاسمر فوق العجين
و اعينة مع اشوي من البهارات السابقة
ادهن الشوي العجين ليمن تتكور عدل يعني طلع مثل الكرة جذي
بعدين نخلي العجين ترتاح اشوي نبدي اهني نحمس اللحم نحط البصل ونحمسة مع زيت ليمن يصير شفاف و بعدين نحط اللحم و نحمسة اشوي لين يصير محمر بعدين نحط البهرات عليه جذي يطلع
نيي اللحين نحشي اول شي نقطع العجين جذي كور صغيرة
بعدين نحشي العجين باللحم و نسكرها انا صورة عقب ما خلصت حشيتها شوفو الصورة مو واضحة لان كان ايدي كلها زيت و الحالة حالة مع اعيالي علشان بيسون وياي :dddds::dddds:0
الحين عندي المروق نحط ماي بالجدر و نحط البهرات مثل الي حطيتها في الكبة و احط الماجي بعد و اخلية يفوح
0
عاد انا الحين اقلي الكبة على ما يفوح الماء و البهارات
اشوي اقليها الكبة مو وايد بس ليمن يتحمر اشوي و اقط الكبة في المروق و اخليه يطبخ اشوي
قوطي روب جريش
بهرات: كركم+كزبرة+كمون+لومي+ملح+بهرات مشكلة
لحم مفروم
بصل مقطع صغير
طحين اسمر
اشوي زيت عادي للعجين
ماجي على حسب الطلب بس لا تكثير وايد
الطريقة:
انقع الجريش على الاقل ساعة علشان يلين
بعدين اطحنة مثل الي بصورة مطحانة اللحم

بعدين احط الطحين الاسمر فوق العجين

و اعينة مع اشوي من البهارات السابقة

ادهن الشوي العجين ليمن تتكور عدل يعني طلع مثل الكرة جذي

بعدين نخلي العجين ترتاح اشوي نبدي اهني نحمس اللحم نحط البصل ونحمسة مع زيت ليمن يصير شفاف و بعدين نحط اللحم و نحمسة اشوي لين يصير محمر بعدين نحط البهرات عليه جذي يطلع

نيي اللحين نحشي اول شي نقطع العجين جذي كور صغيرة

بعدين نحشي العجين باللحم و نسكرها انا صورة عقب ما خلصت حشيتها شوفو الصورة مو واضحة لان كان ايدي كلها زيت و الحالة حالة مع اعيالي علشان بيسون وياي :dddds::dddds:0
الحين عندي المروق نحط ماي بالجدر و نحط البهرات مثل الي حطيتها في الكبة و احط الماجي بعد و اخلية يفوح
0

عاد انا الحين اقلي الكبة على ما يفوح الماء و البهارات

اشوي اقليها الكبة مو وايد بس ليمن يتحمر اشوي و اقط الكبة في المروق و اخليه يطبخ اشوي
التعديل الأخير: