كبة باللبن بطريقتين بس كل طريقة أحلي من الثانية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الله يسلمج

ومشكووووووووووووووووووووره


حبيبتي:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافييييييييييييييييج حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافيييييييييييييج


ومشكووووووووووووووووره:)
 

unreachable

New member
إنضم
2 أبريل 2006
المشاركات
1,856
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

شوقتيني على الكبة باللبن
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم يارب


ومشكورييييييييييييييين
 

luney

New member
إنضم
7 يوليو 2008
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ya36eech el3afyaaaaaaaaaaaaaaaaa
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج يالغاليه
ومشكووووووووووره
 

انوومه

New member
إنضم
7 يونيو 2008
المشاركات
1,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الـكويـت حيـاتـي
يسلموو حبيبتييي انشالله اجرب واشووف عاد انا امووت على كبة باللبن خلسوويها على يووم

تقبلي مروري وتحيااتي لج حبووبه *_*
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
الله يعطيج العافيه حبيببتي :tek:

شكلها سهله
طووووووووووول عمري ودي اسويها بس اخاااف:cxxxp: اسمع انه اللبن ما يضبط دووووم
,,, تعقدت منها من قبل لا اجربها



حبيببتي عندي جم سؤال ((مو سؤال واحد يعني )) اتمنى انج تجاوبيني عليهم ,,,, والله يعينج على ما بلاج:dddds:


1بسالج ليش دايم البنات يتشكوون انه اللبن يتكتل ما اددري يتكسر؟؟ على قولة السوريين (؟؟؟؟؟؟ يفرط ) وشلون اتغلب على هالمشكله ؟؟؟



2- شنو اهمية البيضه ؟ واقدر استغنى عنها ؟؟؟؟
اخلطي الماء مع النشا ثم ضعيه علي الروب واضيفي البيضة واخلطيه جيدا
ضعي الروب في القدر علي نار هادئة ثم حركيه باستمرار باتجاه واحد


3-يعني اول شي اخلط الروب مع النشا مع الماي واخلطه عدل عدل بدون نار صح ؟؟؟ بعدين اذا انخلطوا احطهم على النار؟؟؟ والا من ااول شي احط الجدر على النار واحط فوقه الروب والماي والنشا ؟؟؟؟؟؟؟؟ وهالشي بالنسبه حق الوصفه الاولى والثانيه ؟؟؟؟؟؟؟؟


4- في وصفات فيها روب وفي وصفات لبن ايهو احسن ؟؟؟؟؟؟؟ وشالفرق بين الروب واللبن ؟؟؟؟


5-لاحظت بالنسبه للوصفات اللي فيها لبن بس نحط كوب لبن واحد او علبة لبن وحده ,,, بينما الوصفات اللي فيها روب ,, وصفتج الاولى فيها 10 روب غير الماي والثانيه 5 روب غير الماي .. اشمعنى اللبن نحط بس علبه والروب نحط وايد؟؟؟؟؟؟؟؟

6 بالنسبه اذا استخدمنا للبن ما نضيف له ماي؟؟؟لاني احس شويييه كوب واحد لبن

7- يصير احط الكبه بدون قلي؟؟؟


8- تقريبا تقريبا من اول ما احط جدر اللبن على النار لغاية ما اضيف الكبه واسكره اشكثر ياخذ؟؟؟؟؟؟؟؟ وطبعا شغلنا كله عى نار هاديه صح ؟؟؟؟؟؟؟؟




اخيييرا انا اسفه جدا جدا جدا على كثرة الاساله ادري مصختها بس سامحيني توني مبتداه والله وما عندي احد يعلمني ,, لولا هالنت جان انا بخبر كان :tek: اكسر خاطرج يعني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافييييييييييييييكم ربي


ومشكوريييييييييييين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مرق تفاح

1بسالج ليش دايم البنات يتشكوون انه اللبن يتكتل ما اددري يتكسر؟؟ على قولة السوريين (؟؟؟؟؟؟ يفرط ) وشلون اتغلب على هالمشكله ؟؟؟

حبيبتي هالطبق تسوينه وعلي طول تأكلينه لا تخلينه وقت طويل علشان جذية يتكتل اللبن



2- شنو اهمية البيضه ؟ واقدر استغنى عنها ؟؟؟؟

أنا أسويه بالبيض علان يتماسك

4- في وصفات فيها روب وفي وصفات لبن ايهو احسن ؟؟؟؟؟؟؟ وشالفرق بين الروب واللبن ؟؟؟؟

أنا عندي اللبن أحسن أحسه شوي يكون ثقيل ومتماسك

وبيت أبوي عجبهم الروب علشان خفيف



- يصير احط الكبه بدون قلي؟؟؟
لا ما يصير حبيبتي



- تقريبا تقريبا من اول ما احط جدر اللبن على النار لغاية ما اضيف الكبه واسكره اشكثر ياخذ؟؟؟؟؟؟؟؟ وطبعا شغلنا كله عى نار هاديه صح ؟؟؟؟؟؟؟؟

صح نار هاديه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مرق تفاح

هذي الوصفة الأولي


الطريقة الأولي
كبة البرغل باللبن
المقادير:
كبة
مقاديراللبن:
10 كوب روب "الكمية اختيارية"
3 ملاعق كبيرة نشا
2 كوب ماء

2 لعقة كبيرة ثوم مهروس وشوية زيت

الطريقة:
تحطين الروب والماء في الجدر وتذوبين النشا بشوية ماء
وتحطيهم على الروب وتحركي وتحطيهم على النار وشوية ملح وكل اشوي حركي عشان مايلتصق حتى يغلي
اقلي الثوم بالزيت وحطيه فوق اللبن لحد ما يغلي مرة ثانية وطفيه على طول لانه كثر الغليان راح يخرب اللبن..


نعناع مجفف وبقدونس مفروم
الطريقة:
اقلي الكبة بزيت غزير وبعدها صيفيها منه ..
سوي اللبن و اقلي الثوم بالزيت وحطيه فوق اللبن ثم ضيفي الكبة على اللبن "بس ضيفي حبة حبة " وخليهم باللبن يغلون غلوة وحدة بس وطفي النار..
عند التقديم رشي شوية نعناع مجفف على الوجه وبقدونس مفروم..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وهذي الطريقة الثانية

الطريقة الثانية
كبة باللبن
المقادير::
كبة برغل
5 كوب روب
ثلاثة ونصف ملعقة كبيرة نشا
ربع كوب عصير ليمون
ثلث كوب روب
بيضة
ملح
فص ثوم مدقوق
نعناع ناشفصنوب رمقلي
زيت غزير للقلي
الطريقة::
اقلي الكبة في الزيت حتي تتحمر ثم اتركيها جانبا
اخلطي الماء مع النشا ثم ضعيه علي الروب واضيفي البيضة واخلطيه جيدا
ضعي الروب في القدر علي نار هادئة ثم حركيه باستمرار باتجاه واحد حتي يصبح الخليط دافئا ثم اضيفي الليمون وقلبيه
ضعي الكبة علي النار واتركيه لمدة دقيقتين ومن اضيفي النار واسكبيه في صحن التقديم
زيني الطبق بالنعناع الناشف والصنوبر وقديمه دافئا

طبعا نسيت أزينه بالصنوبر
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
تسلمينلي جارة القمر:tek:


انزين سؤل النشا اهو نشا الذره ؟ اللي كرتونته صفرا ؟؟؟ والا شي ثاني؟؟؟؟؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يسلمج ربي حبيبتي


أي صح

اللي كرتونته صفراء


:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.