الله يعطيج العافيه حبيببتي :tek:
شكلها سهله
طووووووووووول عمري ودي اسويها بس اخاااف:cxxxp: اسمع انه اللبن ما يضبط دووووم
,,, تعقدت منها من قبل لا اجربها
حبيببتي عندي جم سؤال ((مو سؤال واحد يعني )) اتمنى انج تجاوبيني عليهم ,,,, والله يعينج على ما بلاج:dddds:
1بسالج ليش دايم البنات يتشكوون انه اللبن يتكتل ما اددري يتكسر؟؟ على قولة السوريين (؟؟؟؟؟؟ يفرط ) وشلون اتغلب على هالمشكله ؟؟؟
2- شنو اهمية البيضه ؟ واقدر استغنى عنها ؟؟؟؟
اخلطي الماء مع النشا ثم ضعيه علي الروب واضيفي البيضة واخلطيه جيدا
ضعي الروب في القدر علي نار هادئة ثم حركيه باستمرار باتجاه واحد
3-يعني اول شي اخلط الروب مع النشا مع الماي واخلطه عدل عدل بدون نار صح ؟؟؟ بعدين اذا انخلطوا احطهم على النار؟؟؟ والا من ااول شي احط الجدر على النار واحط فوقه الروب والماي والنشا ؟؟؟؟؟؟؟؟ وهالشي بالنسبه حق الوصفه الاولى والثانيه ؟؟؟؟؟؟؟؟
4- في وصفات فيها روب وفي وصفات لبن ايهو احسن ؟؟؟؟؟؟؟ وشالفرق بين الروب واللبن ؟؟؟؟
5-لاحظت بالنسبه للوصفات اللي فيها لبن بس نحط كوب لبن واحد او علبة لبن وحده ,,, بينما الوصفات اللي فيها روب ,, وصفتج الاولى فيها 10 روب غير الماي والثانيه 5 روب غير الماي .. اشمعنى اللبن نحط بس علبه والروب نحط وايد؟؟؟؟؟؟؟؟
6 بالنسبه اذا استخدمنا للبن ما نضيف له ماي؟؟؟لاني احس شويييه كوب واحد لبن
7- يصير احط الكبه بدون قلي؟؟؟
8- تقريبا تقريبا من اول ما احط جدر اللبن على النار لغاية ما اضيف الكبه واسكره اشكثر ياخذ؟؟؟؟؟؟؟؟ وطبعا شغلنا كله عى نار هاديه صح ؟؟؟؟؟؟؟؟
اخيييرا انا اسفه جدا جدا جدا على كثرة الاساله ادري مصختها بس سامحيني توني مبتداه والله وما عندي احد يعلمني ,, لولا هالنت جان انا بخبر كان :tek: اكسر خاطرج يعني