مشكوره حبيبتي بس اخاف اذا جيت اكورها تفكك ولا تخربالمقادير:
توست
حمسة لحم مفروم
جبن سائل (جبن قلاص)
بيض
وبقسماط
الطريقه
ناخذ التوست ونقطع اطرافه
ندهن بالجبن السائل ونحاول نكثر بالوسط
ونضع في المنتصف حشوة اللحم
نبدأ نقفلها ونصير نكوره ونضغظ عليها الى ان تصبح كوره
نضعها في البيض ثم نغمسها في البقسماط
ونقليها في زيت سااااااااااااااااااااخن جدا لانه كل شي مستوي بس نبي نعطيها لون
وتقدم
اسفه كان عندي صور شرح كامله بس كلها للاسف انمسحت ومالقيت الا الشكل الاخير ولا اخذته من التوقيع
![]()