- إنضم
- 16 يوليو 2009
- المشاركات
- 3,480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
=====
( اللهم لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مباركا كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
=====
( اللهم لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مباركا كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
حي الله حبيباتي ،اتعرفون الكباب اللى يسويه الهندي مال السمبوسه ،من اليوم راح انسوى مقاطعه معاه وراح نسويها بنفسنا ، ما يحتاج اقولكم نظافة الشغل اشلون بيصير خصوصا من ايدينكم ، الوصفه للأمانه شفتها يوتيوب من شيف هندي وقلت بطبقها لكم وبحط لكم الوصفه، والله يعلم ان الأنفلونزا عاشقتني موراضيه تفج الحمد لله على كل حال:eh_s(11):
حياكم حبوبات عالطريقه
نبدأ بسم الله
المقادير اللى راح نحتاجها
=====
=====
حبتين بطاط تفوحينهم نص استوى وتبشرينهم/ بصل اخضر مفروم/حبة جزر مبشور/ربع شدة بقدونس مفروم/فلفل بارد احمر او اخضر مفروم/بصله مفرومه/كوب ونص طحين/ نص كوب طحين حمص/ اصبع زنجبيل مبشور ناعم/ كوب ماي للعجن.
البهارات: م ص بودره المنجا/ ملح وفلفل اسود حسب الذوق/حبوب الكمون/شويه زنجبيل/ م ص كزبره مطحون/م ص كمون ناعم/ لاحظو حاطه اقل من قفشة صغيره فلفل بودر أخاف يجكونى وأحصل زفه .
البهارات: م ص بودره المنجا/ ملح وفلفل اسود حسب الذوق/حبوب الكمون/شويه زنجبيل/ م ص كزبره مطحون/م ص كمون ناعم/ لاحظو حاطه اقل من قفشة صغيره فلفل بودر أخاف يجكونى وأحصل زفه .
نحط الطحين الأبيض مع طحين النخى ونضيف باقى المكونات ونصب الماء شوى اشوي مع العجن المستمروراح تصير النتيجه مثل الصوره راح تكون رخوه مو جامدة ، غطي العجينه اللى سويتها وحطيها بالثلجه 10 دقايق.
سخني زيت بمقلاة وسقطى قطع من العجنيه وخليها تستوي ويتغير لونها لذهبى فاتح.


سخني زيت بمقلاة وسقطى قطع من العجنيه وخليها تستوي ويتغير لونها لذهبى فاتح.
وهنى وعافيه عليكم وعلينا
أختكم زعفرانة،،،،
أختكم زعفرانة،،،،
التعديل الأخير: