- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

كباب الخشخاش??لذيذ جربوه .
.
. نص كيلو لحم ناعم بصل وحده باقة بقدونس في قدر منحط كاست زيت زيتون ومنقطع بصل وحده مربعات ومنحط سن توم مدقوق ومنخلي البصل يدبل منكون محضرين كيلو بندورة مبروش منحطو فوق البصل ومنحط معلقتين دبس بندورة ومنتركها تتسبك منحضر الحم المفروم منحط معو بقدونس ناعم وملح وفلفل اسود ومندعك الحم منيح وبعدين منشوي على الفحم ويلي ماعندا فخم منحط الكباب في الفرن وكل شو منقلب لحتى يستو منحط البندورة بعد ماتستوي وتتسبك منيح في جاط ومنحط الحم فوق البندورة وصحتين وهنا