ابلة رسم كتكوته
New member
- إنضم
- 23 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,964
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
السلام عليكم خوات كويتيات
-جيس خبز صاج
-ديايه او صدور دياي على حسب رغبتج
-مشروم
-ملفوف ابيض(لهانه)شرائح رقيقه
-جزر مبشور
-بصل جوانح رقيقه
-مكعب ماجي
-فلفل اسود,ملح
-زيت للقلي
-جبن موزاريلا
-كريمه حمرا حسب كمية الصاج وحجم البايركس
انا اسوي بالبايركس الوسط احط 2 عشان تتشرب
-اول شي نسلق الدياي بالبهارات ونشيل الزفره منها مدة ساعه لييييييييييييييييين تنضا تمام
-ثاني شي اذا كانت ديايه كامله نسحبها من العظام ونتف الدياي واذا صدور بس نتف الدياي
-ثالث شي نحمس البصل بالزيت ونحط فوقه الملفوف وبعدين المشروم واخر شي الجزر ونحط مكعب الماجي والملح والفلفل ونحمسهم زين لين يذبلون,وبعدين نحط الدياي فوق الحمسه ونخلطهم عدل
-ورابع شي تقصين خبزة الصاج بالنص بس ديري بالج لانها خفيفه وايد ودلوعه:dddds:يستحسن تشترين جيسين خبز لانه بسرعه يتنتف(لاني دفاشه):eh_s(6):وتحطين الحشوه بالخبزه وتلفينها زين وتصفينها بالبايركس لين تخلص الكميه اللي عندج
-خامس شي تصبين الكريما فوق الخبز وتدششينه الفرن مدة 20 دقيقه تقريبا لين تبقبق الكريمه
-اخر شي تطلعينه من الفرن وتغطينه بالجبن كثري من الجبن وشبي الفرن من فوق وخليه لين تسيح الجبنه
وبالعافيه على قولوبكم
بس لاتكثرون لانها تمتن:eh_s(6):
-جيس خبز صاج
-ديايه او صدور دياي على حسب رغبتج
-مشروم
-ملفوف ابيض(لهانه)شرائح رقيقه
-جزر مبشور
-بصل جوانح رقيقه
-مكعب ماجي
-فلفل اسود,ملح
-زيت للقلي
-جبن موزاريلا
-كريمه حمرا حسب كمية الصاج وحجم البايركس
انا اسوي بالبايركس الوسط احط 2 عشان تتشرب
-اول شي نسلق الدياي بالبهارات ونشيل الزفره منها مدة ساعه لييييييييييييييييين تنضا تمام
-ثاني شي اذا كانت ديايه كامله نسحبها من العظام ونتف الدياي واذا صدور بس نتف الدياي
-ثالث شي نحمس البصل بالزيت ونحط فوقه الملفوف وبعدين المشروم واخر شي الجزر ونحط مكعب الماجي والملح والفلفل ونحمسهم زين لين يذبلون,وبعدين نحط الدياي فوق الحمسه ونخلطهم عدل
-ورابع شي تقصين خبزة الصاج بالنص بس ديري بالج لانها خفيفه وايد ودلوعه:dddds:يستحسن تشترين جيسين خبز لانه بسرعه يتنتف(لاني دفاشه):eh_s(6):وتحطين الحشوه بالخبزه وتلفينها زين وتصفينها بالبايركس لين تخلص الكميه اللي عندج
-خامس شي تصبين الكريما فوق الخبز وتدششينه الفرن مدة 20 دقيقه تقريبا لين تبقبق الكريمه
-اخر شي تطلعينه من الفرن وتغطينه بالجبن كثري من الجبن وشبي الفرن من فوق وخليه لين تسيح الجبنه
وبالعافيه على قولوبكم
بس لاتكثرون لانها تمتن:eh_s(6):