مساءالخير شلونكم
طريقة كازا باستا سهله ولذييييذه اول شيئ الصوره و انا ماكثرت فيها خضار
واذا تحبينها سايله اكثر تزيدين من الصلصات...
الطريقه تسلقين شكلين ثلاثه من المكرونه وتصفينها وتخلينها على جمب
في جدر ثاني تحمسين شوية ثوم -يعطي نكهه- مع صدور او مفروم الدجاج
تضيفين خضارج المفضله مقطعه شرائح رقيقه +مكعب ماجي ورشة اوريقانو وفلفل اسود وملح...
نضيف ملعقتين كاتشاب و3ملاعق صلصة باستا حمرا و3ملاعق صلصة الاجبان البيضا
ونص كوب كريمة خفق وجبن موزريلا تقريبا كوب وبعدها نخلطهم مع المكرونه
نخليهم يتسبكون مع بعض 10 دقااايق وبالعااااافيه
احسن نوع اجبان للباستا والبيتزا عن تجربه : برزدنت روووعه وتتمغط
طريقة كازا باستا سهله ولذييييذه اول شيئ الصوره و انا ماكثرت فيها خضار
واذا تحبينها سايله اكثر تزيدين من الصلصات...

الطريقه تسلقين شكلين ثلاثه من المكرونه وتصفينها وتخلينها على جمب
في جدر ثاني تحمسين شوية ثوم -يعطي نكهه- مع صدور او مفروم الدجاج
تضيفين خضارج المفضله مقطعه شرائح رقيقه +مكعب ماجي ورشة اوريقانو وفلفل اسود وملح...
نضيف ملعقتين كاتشاب و3ملاعق صلصة باستا حمرا و3ملاعق صلصة الاجبان البيضا
ونص كوب كريمة خفق وجبن موزريلا تقريبا كوب وبعدها نخلطهم مع المكرونه
نخليهم يتسبكون مع بعض 10 دقااايق وبالعااااافيه
احسن نوع اجبان للباستا والبيتزا عن تجربه : برزدنت روووعه وتتمغط
التعديل الأخير: