
تنوويه...اللهجه مغربيه
كاطو قدرة قادر
كاطو قدرة قادر

هادي قدرة قادر كلمة لذيذة قليله فحقها
ما فيها لا زفورة و لا شي و الكريم متماسك و ما كيجيش مشقق
ما فيها لا زفورة و لا شي و الكريم متماسك و ما كيجيش مشقق
من الوجه او مرخي … يعني جربوها و انتوما مطمئنين
الوصفه شفتها فواحد الموقع عربي و جربتها و طبعا زدت عليها
إضافاتي الشخصيه باش نضمن نجاح الكريم
و النتيجه حلوى منعشه و لذيـــــــــــــذه
مقادير الكريم :
الوصفه شفتها فواحد الموقع عربي و جربتها و طبعا زدت عليها
إضافاتي الشخصيه باش نضمن نجاح الكريم
و النتيجه حلوى منعشه و لذيـــــــــــــذه

مقادير الكريم :
- 4 بيضات (الى كان صغير نديرو 5)
- كاس صغير حليب نستلي
- 3 كيسان كبار حليب
- كاس صغير حليب بودره (4 معالق كبيره)
- معلقه صغيره فاني
- قشرة حامضه كبيره محكوكه
و نصبوه فقالب اللي غادي نطيبو فيه الحلوى
عاد باش نبداو نحضرو الكريم

نضربو مقادير الكريم كلها فالخلاط إلا الحليب السائل

نضيف الحليب السائل و نكمل الخلط

نصب خليط الكريم فالقالب فوق الكراميل

مقادير الكيك :
- 3 بيضات
- كاس صغير سكر
- كاس صغير حليب
- كاس صغير زيت
- معلقه صغيره فاني
- قشرة حامضه كبيره محكوكه
- معلقه صغيره نسكافي
- 3 معالق كبيره كاكاو
- معلقه صغيره و نصف خميرة
- 2 كيسان صغار و نصف دقيق

نحطو الحليب يغلى و نزيدو عليه نسكافي و نخليوه على جنب حتى تنزل حرارته

نطربو البيض+ السكر و الفاني و قشرة الحامض حتى يبياض و يتضاعف حجمه

نضيف الزيت و نحرك بالضراب السلك

نضيف خليط الحليب و نسكافي

نضيف خليط الدقيق + الكاكاو + الخميرة بالتدريج حتى يتمازج كلشي مزيان

نصب خليط الكيك على الكريم
يصب الكيك و سط الكريم و بشويه
و نحطو القالب وسط قالب آخر فيه الماء غليان و ندخلها للفرن ما بين 45د حتى ل 55د
نخرجو من الفرن و نخليه يبرد عاد باش ندخلو للثلاجه على الأقل 4 ساعات (انا تنخليه يبات )
عاد باش نقلبوه برفق فطبق و نقطعها قطع



شوفو ما شاء الله الوجه كيف املس و ما فيهش الخطيطات
و الكريم متماسك و منقولكمش على الطعم كيف لذيذ و أهم
حاجه حس الزفوريه ما كاينش لا فالكريم و لا فالكيك

اتمنى تعجبكم الوصفه و تجربوها
منقول
منقول