قوالب مكرونه بالبشاميل بالصور من مطبخي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
رقائق السمبوسه العاديه (سويتز)
مكرونه
حمسة لحم عاديه
صلصلة بشاميل معده او جاهزه
جبن شرائح


الطريقه:
نضع مربعين من الرقائق بالكبك كيك
نسلق المكرونه حتى النضج
نعد صلصلة البشاميل كالمعتاد اونستخدم الجاهزه
نخلط المكرونه والصلصله معا ونضعها في قوالب الكب كيك فوق الرقائق
نضع على كل كميه مقدار من اللحلم
نضع عليها شريحه الجبن وتوضع في الفرن الى ان تذوب الجبنه وتقدم ساااااااااخنه
وبالعافيه
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااايد الفكرة حلوه ومبتكرة
تسلم ايدج حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووووووره


وتسلم ايدج يارب:)
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها غريب

بس مادري وما ودي اغامر

طعم الرقائق مع المكرونه حلو؟؟
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلمين حبيبتى على الاطباق الحلووووة

الله لا يحرمنا منج يارب
 

bombo

New member
إنضم
17 أبريل 2006
المشاركات
1,702
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كشكل وايد حلو و ذرب :) بس اشلون الطعم لان غريب سمبوسه و معكرونه:tongue22:
 
إنضم
3 يناير 2008
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج حبيبتى

وفي طريقة ثانية فكرت انج تحطينها بقوالب الكاب كيك

وتحطين المعكرونةوالباشاميل وبعدين الحم واخر شي الجبن

بعد دهنه بالزبدة طبعا :) وبالفرن وتقدميننة

مع سلطة خضرا او بصحن فية خس مقطع ناعم

تقبلي تحياتى
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

واو روعه الفكره

بس شلون طعم السمبوسه مع المعكرونه ؟

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.