^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
قوالب توست رهييييييبة سهلة ولذيذة ومنظرها روعة ان شاء الله تعجبكم
نبدا مع المقادير:
دجاج مسلوق طبعا على حسب حاجتك
جزرة مبشورة
توست انا عملت 12
مايونيز
كول سلو
شوية زيت للدهن
جبنة موزريلا
صينية متل اللي بالصورة اللي نعمل فيها مافينز
الطريقة :
اولا نعمل الحشوة ونخليها على جنب
والحشوة
نتفي الدجاج وحطي فوقه الجزر والمايونيز والكول سلو بس لا تكتري كول سلو عشان طعمتها قوية
واذا ما بتحبي الكول سلو حطي بس مايونيز وجزر المهم نخلطهم مع بعض ونخليهم علي جنب
وهي الحشوة بعد ما خلطتها
شغلي الفرن واتركيه يحمى
نجي هلا للتوست
جيبي التوست وقطعي حوافه متل الصورة
بعد ما تنتهي من التوست جيبي الصينية وادهني القوالب بالزيت
بعد ما خلصنا من دهن القوالب نحط التوست بالصينية وادهنيهم بالزيت نتفة لا تكتري بهالطريقة وطبعا كل ما كان التوست طري وطازج بيكون اسهل بالشغل
وبعد ما دهناهم ندخلهم الفرن لدقائق بس حتى ياخد التوست شكل انتبهي لا تطولي اكتر من دقيقتين
نبدا مع المقادير:

دجاج مسلوق طبعا على حسب حاجتك
جزرة مبشورة
توست انا عملت 12
مايونيز
كول سلو
شوية زيت للدهن
جبنة موزريلا
صينية متل اللي بالصورة اللي نعمل فيها مافينز
الطريقة :
اولا نعمل الحشوة ونخليها على جنب
والحشوة
نتفي الدجاج وحطي فوقه الجزر والمايونيز والكول سلو بس لا تكتري كول سلو عشان طعمتها قوية
واذا ما بتحبي الكول سلو حطي بس مايونيز وجزر المهم نخلطهم مع بعض ونخليهم علي جنب
وهي الحشوة بعد ما خلطتها

شغلي الفرن واتركيه يحمى
نجي هلا للتوست
جيبي التوست وقطعي حوافه متل الصورة

بعد ما تنتهي من التوست جيبي الصينية وادهني القوالب بالزيت

بعد ما خلصنا من دهن القوالب نحط التوست بالصينية وادهنيهم بالزيت نتفة لا تكتري بهالطريقة وطبعا كل ما كان التوست طري وطازج بيكون اسهل بالشغل

وبعد ما دهناهم ندخلهم الفرن لدقائق بس حتى ياخد التوست شكل انتبهي لا تطولي اكتر من دقيقتين

يتبع ...
منقوووووووول