قوالب البف بالهوت دوق

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

هذي طبخه سهله وسريعه وتنفع تقدم للشاي واذا جاك احد فجئة وحلوه فطور وكل شي



المقادير

عجينة بف باستري

بصل مقطع صغار
طماطم مقطع صغار
هوت دوق مقطع مكعبات صغيره
تحمس مقادير الحشوه مع بعض الى ان يذبل البصل والطماطم ويضاف الهوت دوق ويقلب لمدة 5 دقائق ثم تضاف لها ملعقة جبن سايل وتترك جانبا الى ان تبرد

يقطع البف باستري الى 4 مربعات وتوضع كل مربعه في قوالب الكب كيك الصغيره وتوضع عليها الحشوه قد ملعقة صغيره وتدخل الفرن الى ان تستوي
وتقدم بالهنا والشفا


وفيه حشوه ثانيه ممكن تسوينها كتغيير

وهي علبة لبنة صغيره
علبة جبن مالح البقرات الثلاث صغيره
بيضه
بصل اخضر
ولو حبيتي بقدونس
وشوية زعتر
اخلطيهم سوا وبعدين احشي القوالب فيها
تطلع رووووعه



:ggdw::ggdw::ggdw:


اذا عجبتكم ادعو لي بانشراح الصدر والتوفيق والذرية الصالحه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووره


حبيبتي


وتسلم ايدج


والله يرزقج بالذرية الصالحة
 

الحبوبه*

New member
إنضم
29 يوليو 2008
المشاركات
18
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي والله يشرح صدرج ويرزقج الذريه الصالحه ويوفقج بحياتج :)
 

أمانيQ8

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
4,810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بديرتي
يسلمووووووووووووووو يا عسل ...البف باستري اي نوع!! شنو افضل شي بصراحه عمري ماجربته
 
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
افضل نوع لعمل القوالب هو بيلمز او السنبله
اما الكرامه ماينفع الا لعمل الحلى عن تجربه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج


والله يرزقج بالذرية الصالحة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.