قوارب الكوسه

b.m.f.j

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
217
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
بنات حدها عجييييييييييبة والله زوجي واهله وخواتي وحريمهم كلهم عجبتهم
لا حتى اخواني وحمواني اكلو كوسه اللي مايحبونها ادري طولت بس صج حلوه وماشفت احد كاتب طريقتها قلت اكتبها انا:)

المقادير:

كوسه (اخذ الكرتون الفلين الصغير)
شاورما دجاج امريكانا المثلجه
جزر مبشور
بصل جوانح
مشروم مقطع
كريمة كي دي دي
جبن مبشور

الطريقة:

تفوح الكوسه مع سكر وملح (مادري ليش السكر) بس لاتخلينها تطول عشان تقدرين تقطعينها
يحمس الدجاج (انتي وحمستج للشاورما) مع كل الخضره المذكوره
نقطع الكوسه بعد ماتبرد مثل القارب يعني حاولي تسوينها محفوره بالطول عشان تحطين الشاورما فوقها
حطيتي الشاورما صفيهم بالبايركس
سخني الكريمه شوي على النار وضيفي لها قفشتين جبن قلاص (تصير الذ)
صبي الكريمه فوق الكوسه المحشية وحطي الجبن المبشور ودخليها الفرن بس 10دقايق


صدقيني ماراح تندمين اذا جربتيها عجييييييييييبه
وبالف عافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووووو حبيبتي
 

lovely jojo

*مساعدة مشرفات مكتبة الصور والفيديو*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
7,892
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Q8
مشكوورة حبيبتي
 

شمعه حزن

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
576
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلووو عاد احنا غدانا اليوم قوارب كوسا ومثل ما قلتي كل البيت يحبها

بس احنا كنا حاطين فوقه باشاميل مو الكريمه
بس عطيتيني تغيير للطبخه شوي


يسلمووووو
 

TeAcHeR_BeZaRiN

New member
إنضم
14 يونيو 2006
المشاركات
1,931
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جم قفشه شكر وجم قفشه ملح ؟

واشكثر انخليه يفوح ؟

وهم ليش ما نخلط الكريمه الحمرة مع الجبن مع الشورما قبل لا انحشي الكوسا فيها ؟

سوري اذيتج :)
 

victoria1

عضوه موقوفة
إنضم
10 يوليو 2009
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات حدها عجييييييييييبة والله زوجي واهله وخواتي وحريمهم كلهم عجبتهم
لا حتى اخواني وحمواني اكلو كوسه اللي مايحبونها ادري طولت بس صج حلوه وماشفت احد كاتب طريقتها قلت اكتبها انا:)

المقادير:

كوسه (اخذ الكرتون الفلين الصغير)
شاورما دجاج امريكانا المثلجه
جزر مبشور
بصل جوانح
مشروم مقطع
كريمة كي دي دي
جبن مبشور

الطريقة:

تفوح الكوسه مع سكر وملح (مادري ليش السكر) بس لاتخلينها تطول عشان تقدرين تقطعينها
يحمس الدجاج (انتي وحمستج للشاورما) مع كل الخضره المذكوره
نقطع الكوسه بعد ماتبرد مثل القارب يعني حاولي تسوينها محفوره بالطول عشان تحطين الشاورما فوقها
حطيتي الشاورما صفيهم بالبايركس
سخني الكريمه شوي على النار وضيفي لها قفشتين جبن قلاص (تصير الذ)
صبي الكريمه فوق الكوسه المحشية وحطي الجبن المبشور ودخليها الفرن بس 10دقايق


صدقيني ماراح تندمين اذا جربتيها عجييييييييييبه
وبالف عافيه

طبخة سهلة وفكرتها حلوة
 

b.m.f.j

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
217
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
جم قفشه شكر وجم قفشه ملح ؟

واشكثر انخليه يفوح ؟

وهم ليش ما نخلط الكريمه الحمرة مع الجبن مع الشورما قبل لا انحشي الكوسا فيها ؟

سوري اذيتج :)

حبيبة قلبي والله شدعوه ما اذيتيني ولا شي:eh_s(21):
اولا شوية شكر وملح على كثر الكوسه اللي بتحطينها
والكوسه لاتخلينها تفوح واجد خلي الماي يفوح بروحه وبعدين حطي الكوسه بو دقيقتين عشان ماتصير ذايبه حيل ولاتنسين بتحطينها بالفرن والكوسه مايبيلها طباخ واجد
والشاورما مانحمسها مع الكريمه لانها بتصير مثل طبقات بتصير الشاورما تحت والجبن والكريمه فوقها شكلها بيكون احلى
 

b.m.f.j

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
217
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
بالعافية جميعا حبايبي
ومشكورين على الردود العسل ياعسولات
 

basema

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
1,240
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووورة