$$ قوارب الدجاج $$ صنع إيدي

المكسيكيه

New member
إنضم
11 سبتمبر 2009
المشاركات
21,679
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووو ياقلبي على الطريقه الحلوه
 

ملكه الحطب

New member
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
3,841
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها وااااااااااااااااااو

بس تصير بقطع الدجاج الجاهزه
وسؤال ثاني لما تسلقين الدجاجه شنو اتحطين لها بهارات ؟
 

زعـفـران

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل مكان حلو
شكلها وااااااااااااااااااو

بس تصير بقطع الدجاج الجاهزه
وسؤال ثاني لما تسلقين الدجاجه شنو اتحطين لها بهارات ؟


يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووا

حبيبتي مافهمت بقطع الدجاج الجاهزه ؟؟؟

انا دايم استخدم قطع دجاج ساديا الخاليه من الجلد والعظم اسهل بوااااااااجد




عقب ما تذوب قطع الدجاج احمسها بالجدر مع زيت وبصل وثوم تقريبا لـ3 دقايق
عقبها اصب عليها ماي حار ,, وارش شوية ملح+فلفل اسود+بهارات(عاديه او الخاصه للدجاج)+جم حبة مسمار+
جم حبة هيل

ومتى ما انسلق وخلص طلعي قطع الدجاج ان كانت صدور او افخاذ ونتفيها حيل
بقولج طريقة تنتفين فيها الدجاج المسلوق

اخذي شوكتين



وجنج تبين تتهاوشين مع الدجاج :) نتفي نتفي نتفي وقطعيها
راح تتقطع معاج بسرعه وبطريقه سهله


واي استفسار انا حاضره حبيبتي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عااااافية زعفران
و تسلم إيدج حبوبه