انا دايم استخدم قطع دجاج ساديا الخاليه من الجلد والعظم اسهل بوااااااااجد
عقب ما تذوب قطع الدجاج احمسها بالجدر مع زيت وبصل وثوم تقريبا لـ3 دقايق
عقبها اصب عليها ماي حار ,, وارش شوية ملح+فلفل اسود+بهارات(عاديه او الخاصه للدجاج)+جم حبة مسمار+
جم حبة هيل
ومتى ما انسلق وخلص طلعي قطع الدجاج ان كانت صدور او افخاذ ونتفيها حيل
بقولج طريقة تنتفين فيها الدجاج المسلوق
اخذي شوكتين
وجنج تبين تتهاوشين مع الدجاج نتفي نتفي نتفي وقطعيها
راح تتقطع معاج بسرعه وبطريقه سهله