زعـفـران
New member

حيالله بكل من حضر :ggdw:
اليوم بشرح لكم طريقة تحضير قوارب الدجاج
المقادير:
توست
مايونيز
دجاج(من غير جلد ولا عظم)
بصل\جزر\فلفل اخضر
2 بيضه
بقسمات
الطريقه:
1) بعد ما تسلقين الدجاج نتفيه حيــــل مثل المسحب , وحطيه بمقله كبيره واحمسيه مع بصل مقصصته طويل وضعيف
وجزر مبشور ضعيف واذا تبين فلفل اخضر مع بهاراتج
2) جيبي التوست وقطعيه دوائر باستخدام غطا غوري . او صحن صغير . او بأي شي عندج ,, وادهني التوست بقليل
من المايونيز(اللي ما يحب المايونيز يقدر يستخدم شويه من جبن قلاص) وحطي شوية من حمسة الدجاج
بعدين اخذي التوسته الثانيه وحطيها فوق الحمسه واطراف التوست اضغطي عليها طبعا راح تتسكر معاج
لانج داهنه التوست بالمايونيز !!
3) عقب ما تخلصين غطي التوست المحشي بالحمسه بالبيض بعدين بالبقسمات واقليها
4) عقب ما تنقلي قصيها بالنص وزينيها بالخس وجبن شدر وممكن تصبين شوية جبن قلاص عالتوست
وجزر مبشور ضعيف واذا تبين فلفل اخضر مع بهاراتج
2) جيبي التوست وقطعيه دوائر باستخدام غطا غوري . او صحن صغير . او بأي شي عندج ,, وادهني التوست بقليل
من المايونيز(اللي ما يحب المايونيز يقدر يستخدم شويه من جبن قلاص) وحطي شوية من حمسة الدجاج
بعدين اخذي التوسته الثانيه وحطيها فوق الحمسه واطراف التوست اضغطي عليها طبعا راح تتسكر معاج
لانج داهنه التوست بالمايونيز !!
3) عقب ما تخلصين غطي التوست المحشي بالحمسه بالبيض بعدين بالبقسمات واقليها
4) عقب ما تنقلي قصيها بالنص وزينيها بالخس وجبن شدر وممكن تصبين شوية جبن قلاص عالتوست

وعليـــــــكم بألف عافيــــــــــــه