جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
قطع لحم الستيك يفضل لحم عجل
المقادير للتتبيلة::
خل أبيض أو خل التفاح
كمون
بهارات
القليل من صلصة اللحم المشوي
2 فلفل أخضر حار حسب الرغبة
زيت زيتون أو زيت الذرة
شطة
3 فص ثوم كبير
معجون طماطم
زعتر الأوريغانو
فلفل أحمر حلو بودرة البابريكا
ملح
الطريقة::
نتخلص من بذور الفلفل الحار ونضعه مع جميع المقادير ما عدا اللحم في خلاط البصل وتخلط وتوضع في طبق ويقلب فيه اللحم علي الوجهين للتتبيلة نوعان تترك بالثلاجة أو تشوي علي طول في صينية الستيك وتدخل الفرن وبعد أن تشوي يتم عملها سندويشات وتقدم مع البطاط والكاتشب والسلطة وصلصة اللحم والجبن
وبالعافييييييييييييييييه
أنا استعملت هالصينة مع المشخال علشان الدهن اللي ينزل من قطع اللحم
وهذي صورة الطبق
المقادير للتتبيلة::
خل أبيض أو خل التفاح
كمون
بهارات
القليل من صلصة اللحم المشوي
2 فلفل أخضر حار حسب الرغبة
زيت زيتون أو زيت الذرة
شطة
3 فص ثوم كبير
معجون طماطم
زعتر الأوريغانو
فلفل أحمر حلو بودرة البابريكا
ملح
الطريقة::
نتخلص من بذور الفلفل الحار ونضعه مع جميع المقادير ما عدا اللحم في خلاط البصل وتخلط وتوضع في طبق ويقلب فيه اللحم علي الوجهين للتتبيلة نوعان تترك بالثلاجة أو تشوي علي طول في صينية الستيك وتدخل الفرن وبعد أن تشوي يتم عملها سندويشات وتقدم مع البطاط والكاتشب والسلطة وصلصة اللحم والجبن
وبالعافييييييييييييييييه
أنا استعملت هالصينة مع المشخال علشان الدهن اللي ينزل من قطع اللحم

وهذي صورة الطبق
