قربوووووووووو ياحلوين سلطات اشكال بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي



سلطة صدور الدجاج المشوي

1- السلطة

- المقادير :

صدور دجاج متبله (في بهارات فلفل اسود صويا وملح)تنقع ساعتين ثم تشوى على الشوايه الكهربائيه

( بصلة - ملح خشن - خل ابيض او خل تفاح الموجود عندكم - خل بلسملك - جرجير - طماطم - ليمون - ماء )


- الطريقة :

- نقطع البصلة شرائح رهيفة جداً وننقعها بصحن فيه مويه دافية وخل وملح خشن ونغطيها بالثلاجة

- نغسل الجرجير بمويه وخل ونقطعه قطع كبيرة
بعدين نقطع الطماطم بالنص, وكل نص نقطع شرائح رقيقه


- لما يتنقع البصل ويلين نطلعه من الثلاجة ونغسله من بقايا الملح والخل
ونحطه على الجرجير والطماطم, وصدور الدجاج المشويه ونضيف عليهم من ملعقة الى ملعقتين خل بلسمي وعصير ليمونة او نص ليمونة.. يرجع لرغبتكم بالحموضة

بالعافية

سلطة شرائح البصل ..

المقادير ..

بصله مقطعه شرائح رفيعه .
طماطم مقطعه شرائح رفيعه .
نص ك مخلل خيار مقطع اصابع .
نص ك ذره .

الصـوص ..

2 زبادي \ 1م مايونيز \ 2 م عصير ليمون \ فلفل اسود / نعناع ناشف شوي وملح


الـطريـقه ..

1/
نقعي البصل بـ ..
2م خل .
2 م عصير ليمون .
وملح .
وفلفل اسود .
لمدة نص ساعه ..

2 /

بعد ماتنقعين البصل صفيه من المويه واخلطيه مع الباقي ..

وحطي فوق الصوص ..


وبالعافيه على قلوبكم ..
سـلطة النقانق ..



المقادير ..

خس مقطع مربعات .
نص ك ذره .
خيار شرايح .
زيتون اخضر شرايح .
نقانق حلقات .
نص ك بقدونس مفروم .
نص ك نعناع .
نص م سماق

الصوص ..

ثوم بودره .
مايونيز .
عصير ليمون.
زيت زيتون .
ملح .

الطـريـقة ..

نخلطهم كلهم مع بعض .. وبعد كذا نحط الصوص فوقه ..


وبالعافيه عليكم ..

سلطة البيض ..


المقادير ..

بيضتين .
طماطم .
خس .
بقدونس .

الصـوص .. الأول ..
زيت زيتون .
نص ليمون .
ملح .

الصـوص الثاني .. « على الوجه ,,

صوص رانش ..

الطريقه ..

اول شي نسلق البيضتين بعدين نقطع الطماط قطع متوسطه .و الخس نقطعه شرايح . ونفرم البقدونس و نخلطها مع بعض ..

ونحط على الصوص الأول ..

نخليها شويه .. عشان يتبل مع الصوص الأول ..

وعلى وقت التقديم نحط الصـوص الثاني ..

وبالعافيه على قلوبكم ..


سلطة عدس


المقادير :
عدس مسلوق بمويه وملح طبعا .. بيدجان مكعبات مقلي
جرجير مقطع شرائح .. خس مقطع شرائح .. جزر مبشور

( خل البلسمك .. زيت زيتون .. ملح .. ليمون )
خبز مدري وش اسمه
الصوص ( زبادي .. ملعقة مايونيز .. ملح ).. طماطم للتزيين

الطريقة :

نخلطهم كلهم ماعدا الطماطم والصوص والخل وتبعاتوه والخبز
بعدين نحط الخل وتبعاتوه عند التقديم
ونحط الصوص وبعدين الخبز وبعدين نزينه بالطماطم
وبالعافية



- سيزر سالد







المقادير:
خس
وذره
وخبر برب للوجهه

والصوص :
زبادي
ليمونه
ثوم باودر
ملعقة مايونيز
وبس ايش رايكم بالسهوله
وبس
2- سلطة الجرجير بالرمان



المقادير:
جرجير
رمان
وبس

الصوص:
ملعقة دبس رمان
ليمون
ملح
زيت زيتون
وبس
في اسهل من كذا



السلطات منقوووووووووووووووووووووووووووله​
 

أم مهند

New member
إنضم
21 مايو 2008
المشاركات
1,216
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الأخيره لذييييييييييييذه

يعطيج العافيه يالغاليه

تحياتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووره


وتسلم ايدج
 

q8_hala

New member
إنضم
18 سبتمبر 2005
المشاركات
1,663
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
مشكوره على النقل الحلو
السلطات الحين صارت شي عجيب تكفي عن وجبة كامله
 
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
1,543
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
q8teya
يسلمووووووووو عالموضووووووووووع والله شهيتيني عاد آنا من محبييييييييين الجرجيير والسزر وااااي غرامي شكلي بروح أـسويلي وحده...

يسلمووووو عالموضوع وناطريين جديدج..
 

عسوله_8

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
332
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In Kuwait
مشكووووووووووووووووووووووووووة ما قصرتي يالغالية
 

shaikhat al-zain

New member
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
1,496
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااايد يشوقووووون
مشالله عليج تسلم اييدج
 
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
1,876
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رووووووووووووووووووووووووووووووووووعه ابداع من انامل مبدعه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.