قبل تقطيع البصل خيارات

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
بسكويت مقرمش


لا ترمي اليوم البسكوت الذي فقد قرمشته بفعل الرطوبة اذ اصبح في امكانك استعادة هذه القرمشه
من خلال وضع البسكويت داخل المياكرويف مدة45 دقيقة ثم اتركيه يرتاح مدة دقيقة قبل تقديمه او ضعيه في علبته



البكاء اثناء تقطيع البصل


قد تتحول عملية تقطيع البصل الى مشهد محزن لكي للبكاء المتواصل ولتفادي انسياب الدموع .
.
يكفي ان تبلل السكين بعصير الليمون الحامض قبل البدء بتقطيع البصل



المحافظه على نظارة الخس

من اجل الحفاظ على نظارة الخس اطول مدة ممكنه ضعيه في كيس من الورق وليس من البلاستك ثم ضعيه في الثلاجة


الجبن الطازج


حتى لا يصيب العفن جبنك المفضل يستحسن ان تغلفيه بقطعه من القماش مبلله بالخل قبل ان تضعيه في البراد

اتمنى ان تكون معلوماتي مفيده حقا
 
إنضم
30 أغسطس 2006
المشاركات
939
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
توتا على طاري البصل تدرين اذا بديتي تقصصين بصل اكلي علج وماراح تبجين هالمعلومة قريتها واول شي ما صدقت ولما جربت طلع صج الحين كرتون علج بالمطبخ خخخخخخخ يعطيج العافية عالموضوع حبيبتي . :)
 

*مستانسه*

New member
إنضم
1 نوفمبر 2006
المشاركات
963
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ماعندي خبره بالمطبخ بس لما تزوجت اظطريت ادش المطبخ و طبعا لازم يحوشنا قص البصل بس تدرون ماكنت اعاني من الدموع طبعا انا استغربت قلت اكيد بصل هالايام تغير مو مثل اول لووووووووول بس اخر شي قريت بالانترنت انه عشان تتحاشين غازات البصل اللي تسبب الدموع نقعيه في ماي بارد ولا حطيه شويه بالفريزر وانا خبركم كنت غشمية مطبخ كنت احط البصل بالثلاجه مع باجي الخضره لووووووووووووووووول ,,,,,,,,,,, شرايكم لووووووووول !!!


الفكره انه قبل لا تقطعين البصل حطيه بالثلاجه او الفريزر لمدة نص ساعه او نقعيه بماي باااااااااااااااااااااااارد


وانشالله اكون نفعتكم بهالمعلومه :)
 
إنضم
30 أغسطس 2006
المشاركات
939
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
anfaal صجة والله وعلى فكرة لما تحطين البصل بماي بارد تخف حدة ريحته ..
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
معاكم حق وانا بعد من الناس اللى تحط البصل بالثلاجه وعند تقطيعه مااحس بريحته وااايد
ومشكووره حبيبتى على المعلومات المفيده