رد : قاااعده اموووت عالبطيء وقلبي بدى يوقف .. ساعدوووووووني
الحمدلله على سلامتها و يعطيج العافية على وقفتج وياها
اول شي لازم تكررين على مسامعها ان البنات و الولد اللي اهيا متحسفة عليهم و شاغله بالها فيهم طول الوقت، في نفس اللحظة اللي اهيا تبجي و تأذي روحها تلقيتهم اهما مستانسين و يضحكون و يطلعون و لاااااااااااا بالهم وياها... هل ترضى هل الشي لنفسها؟ لازم تثبت لنفسها و لهم انها ما تأثرت باللي سووه فيها لانها قوية
ثانيا. لا تسأل نفسها عن الاسباب اللي خلتهم يسوون جذيه لانها بتتعب و لا راح تلقى جواب. اهيا عملت معاهم بطيب اصلها لا تتحسف و لا تقول ليش. كل من يعمل بأصله و تربيته. و اصلا يمكن كانت لو استمرت معاهم كان صار شي ممكين يضيعها و سبحان الله يمكن الله كشفهم و تغيروا عليها قبل لا يسببون لها اي مصايب يكون تأخر الوقت على مداراتها. قولي لها و عسى ان تحبوا شيئا و هو شر لكم. صدق تعالى.
ثالثا. شوفي لها هوايه بيتوتية تلهي نفسها فيها و تشغلها. و شاركيها الهوايه. شوفي من محلات الكرافت اشياء يدوية تسوونها و يمكن تستفيدون منها بعد. مداليات على اشياء كيوته مصنوعة من خامة الفلت او الخرز.. او اساور من خرز و حركات.. الرسم على الزجاج... صناعة الاكسسورات. الخ الخ.
اتمنى ان ربي يسهل عليها و عليج و يهديها و يهدي سرها بحق الشهر الفضيل يا رب. و اذا تبين اي مساعدة تقدرين تراسليني و ان شاء الله يقدرني على مساعدتج
تحياتي
