في طبق عجييييييييييييب ودي اسويه بس ما اعرف اصلن اسمه عشان اسوي سيرج

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

contessa

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
2,192
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه بنات شلونكم

بنات في طبق عجييييييييييييب ودي اسويه بس ما اعرف اصلن اسمه عشان اسوي سيرج

و اغلب المطاعم عندهم

اللي يكوم مقبلات المشروم و يكون معاه من فوق جبن
شفته ب ستون غريل
و ملزيني البدع اللي كل شي بالمقلوب
و لذييييييييييذ
ودي اسويها
اهي تكون مقبلات حاره
امبي لذيييييذ يعت لووول
منو يعرفه بنات عفيه حدي ودي اسويه
 

Little_Queen

New member
إنضم
31 يوليو 2008
المشاركات
3,449
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
المنقف السـعيد
اللي يكون مشروم مفرغينه من داخل و محشي اشياء ؟ جبن او دياي او اي شي


stuffed mushrooms دوري بهالاسم :)

بس ترى سهالات يعني انتي ييبي المشروم و شيلي الساق مالته

و بامكانج تقلينه

او تفوحينه نص فوحه

و عقب تسوين الحشو اللي تبينها

دياي مقطع مع جبن موزاريلا

لحم مفروم بالصلصه الحمرا

اييييييي حشوة

و تحطينها داخله و تصفينه ببايركس و تدخلينه الفرن بس يذوب الجبن و الاشياء اللي فوق :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : في طبق عجييييييييييييب ودي اسويه بس ما اعرف اصلن اسمه عشان اسوي سيرج

أن شاء الله هذا طلبج


هذا الطبق الملكي يعتبر من المقبلات لذيذ وسهل ومفيد وراقي ويبيض الوجه يقدم دافي او بارد كل واحد له طعمه سواء دافي خطير أو بارد عجيب






الطريقة والمقادير:


علبتين مشروم طازج





نشيل سيقان الفطر بسرعه تنشال باليد يعني مره سهله على جنب نخليهم ونهرسهم بالشوكه
نص كيلو جبنة فيتا الفرنسية
شدة بقدونس مفروم
رشة اوريغانو
5 ملاعق زيت زيتون



نخلط الجميع مع بعض
نرتب المشروم بصينية مدهونة بزيت زيتون




ونحشي المشروم وندخله الفرن على نار عالية تقريبا من 15 إلى 25دقيقه لمن يشقر شوي الجبن





منقوووووووووووووول
 

contessa

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
2,192
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:( مشكورين بنات لاا جارونه فديتج مو هاذا
اهو اللي عجبني ب ملزيني البدع و ستون غريل عجييييييييييب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.