في بيض موزفر؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 فبراير 2005
المشاركات
1,569
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن مساعدتكم

في بيض موزفر ؟

وهل طريقة القلي تفرق وتأثر عالطعم؟

ساعات ماأشم فيه ريحه و ساعات الله يزيد النعمه ماقدر اكله من قوة الريحه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حطي نقطة خل على البيض ونتفة هيل ناعم
وريحته ان شاء الله بتختفي

انا دايم اسوي جذيه وخصوصا مع الكيك
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حطي نقطة خل على البيض ونتفة هيل ناعم
وريحته ان شاء الله بتختفي

انا دايم اسوي جذيه وخصوصا مع الكيك

انا استخدم المتحدة حلو مافيه شي

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
كلام حبيبتي El-hamba elbutamba



عدل



والبيض لم يطول بالثلاجة تصير فيه زفره موطبيعيه
 
إنضم
15 فبراير 2005
المشاركات
1,569
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين عالمعلومه

ومعناته احتمال البيض موفريش
 
إنضم
9 سبتمبر 2005
المشاركات
980
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بأحضان أمي الكويت
بيض وارة ودجاج وارة أزفر منه ما شفت .. ترى حبيبتى فى نوع ونوع هذا كلام راعي البيض .. قالي لا تاخذين وارة .. أخذي الوهيب أخف البيض زفارة .. وبالنسبة للبيض الموفرش ألحين أي بيض ما يجينا ألا بعد فترة طويلة .. ألا ألي تاخذينه من المزارع نفسها ..
وبالتوفيق ..
 
إنضم
15 فبراير 2005
المشاركات
1,569
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره اختي بسومه عالنصيحه وهالمره باخذ الوهيب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.