جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
فيوتشيني
المقادير::
1 علبة فيوتشيني الأبيض
1علبة فيوتشيني الأخضر بالسبانخ
2 بصل يقطع شرائح طوليه رفيعه
3 فلفل أخضر بارد وأصفر وأحمر تقطع كالأعواد
بهارات
علبة كريمة كي دي دي الحمره
فطر طازج مقطع شرائح
ملح
جبن موزريلا للزينة
الطريقة::
تسلق كل كرتونه من المعكرونه علي حدا بماء وملح وزيت
يحمس البصل في قليل من الزيت وإذا أصفر لونه نضيف له البهارات والملح ثم الفلفل الملون ويحرك سويا جديا ثم نضيف المشروم والخضار المشكلة
نحضر صينية البايركس المقاس الكبير ونضع في أسفلها طبقة معكرونة الخضراء ثم الحشوة ثم طبقة معكرونة البيضاء ثم الحشوة وتكرر الطبقات وتكون الطبقة الآخيرة المعكرونة البيضاء
ثم نصب الكريمه ثم ترش بالقليل من جبن الموزريلا فوق الطبق ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق فقط من ألسفل حتي تستوي ثم تشقر من الأعلي وبالعافيييه
المقادير::
1 علبة فيوتشيني الأبيض
1علبة فيوتشيني الأخضر بالسبانخ
2 بصل يقطع شرائح طوليه رفيعه
3 فلفل أخضر بارد وأصفر وأحمر تقطع كالأعواد
بهارات
علبة كريمة كي دي دي الحمره
فطر طازج مقطع شرائح
ملح
جبن موزريلا للزينة
الطريقة::
تسلق كل كرتونه من المعكرونه علي حدا بماء وملح وزيت
يحمس البصل في قليل من الزيت وإذا أصفر لونه نضيف له البهارات والملح ثم الفلفل الملون ويحرك سويا جديا ثم نضيف المشروم والخضار المشكلة
نحضر صينية البايركس المقاس الكبير ونضع في أسفلها طبقة معكرونة الخضراء ثم الحشوة ثم طبقة معكرونة البيضاء ثم الحشوة وتكرر الطبقات وتكون الطبقة الآخيرة المعكرونة البيضاء
ثم نصب الكريمه ثم ترش بالقليل من جبن الموزريلا فوق الطبق ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق فقط من ألسفل حتي تستوي ثم تشقر من الأعلي وبالعافيييه