GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم:68_asmilies-com:
شلونكم بنات وشخباركم
وشلون الريجيم معاكم... اكيد ولهتوا على وصفاتي الخطيره خخخخخخخ:tomato2:
هالوصفه لذيذه لذيذه لذيذه.... شكلها عادي بس طعمها وااااو
والاحسن انها سهله ما يبيلها شي ... وطبعا انتي تقدرين تغيرين الخضار فيها على كيفج
بسم الله نبتدي
تحتاجين
*زيت زيتون شويه بس واذا ما تبين هم براحتج ( ترا اقل من قفشتين يعني قفشه كبيره اتوقع كافي)
*بصل شرايح
*فليفله ملونه مكعبات و خلي الكميه راهيه
*بروكلي
*سمج فيليه انا اخذت المجمد من ماركه الامارات ومره جربتها من ماركه امريكانا كلهم حلوين... واذا كنتي بستخدمين هامور خلي الشريحه تكون ضعيفه عشان ما ياخذ وقت طويل بالفرن
*بهار سمج ماركه ماجيك وتقدرين تستبدلينه باي نوع بهار تحبينه
*وصلصه ماجي البنيه
ما تحتاجين ملح لان الصلصه مالحه والبهار فيه ملح
الطريقه:gathering:
بالبايركس خلطي البصل مع زيت الزيتون عشان لا يلزق بالارضيه وبعدين حطي الفليفله والبروكلي
اخذي السمجه وقطعيها حسب السايز اللي تحبينه ورشيها من الجهتين بالبهار وحطيها فوقهم
واخر شي شوي من صلصله ماجي ولفيه بالقصدير وبالفرن لين يستوي ... ترا ما يطول
وهذا شكله عند التقديم... تقدرين تحتفظين بالصلصله على جنب او تصبينها فوقها عند التقديم
وبالعاااااافيه:tek:
شلونكم بنات وشخباركم
وشلون الريجيم معاكم... اكيد ولهتوا على وصفاتي الخطيره خخخخخخخ:tomato2:
هالوصفه لذيذه لذيذه لذيذه.... شكلها عادي بس طعمها وااااو
والاحسن انها سهله ما يبيلها شي ... وطبعا انتي تقدرين تغيرين الخضار فيها على كيفج
بسم الله نبتدي
تحتاجين
*زيت زيتون شويه بس واذا ما تبين هم براحتج ( ترا اقل من قفشتين يعني قفشه كبيره اتوقع كافي)
*بصل شرايح
*فليفله ملونه مكعبات و خلي الكميه راهيه
*بروكلي
*سمج فيليه انا اخذت المجمد من ماركه الامارات ومره جربتها من ماركه امريكانا كلهم حلوين... واذا كنتي بستخدمين هامور خلي الشريحه تكون ضعيفه عشان ما ياخذ وقت طويل بالفرن
*بهار سمج ماركه ماجيك وتقدرين تستبدلينه باي نوع بهار تحبينه
*وصلصه ماجي البنيه
ما تحتاجين ملح لان الصلصه مالحه والبهار فيه ملح
الطريقه:gathering:
بالبايركس خلطي البصل مع زيت الزيتون عشان لا يلزق بالارضيه وبعدين حطي الفليفله والبروكلي
اخذي السمجه وقطعيها حسب السايز اللي تحبينه ورشيها من الجهتين بالبهار وحطيها فوقهم
واخر شي شوي من صلصله ماجي ولفيه بالقصدير وبالفرن لين يستوي ... ترا ما يطول
وهذا شكله عند التقديم... تقدرين تحتفظين بالصلصله على جنب او تصبينها فوقها عند التقديم
وبالعاااااافيه:tek: