- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

فيليه الدجاج ب القشطه وكورن فيلكس
يقطع صدور دجاج الى اصابع
ينقع في
بهارات
فلفل اسود
باربيكا
ثوم بودره
بصل بودره
ملح
قشطه
شوي باكنج باودر
خل
نخليه ليله كامله افضل او ع الاقل ساعتين
بعدين يوضع في الطحين ( طحين مخلوط مع بهارات ) ثم البيض بعدين نغلف الاصابع ب كورن فيلكس مجروش
وتوضع في الفريز نصف ساعه يجمد و يقلى في زيت غزير و ساخن جدا لين تثبت الخلطه ع الدجاج بعدين نخفض عليه لين ينضج ،، السر في القشطه تعطي طراوه للدجاج
زورونا مطبخ كويتيات